Allright,в наших краях отстой сплошной: и мтсэсовский и мегавский джиперс...
Мож и вас так?.. Сейчас с помощью мтс 3десь! На форуме вырубило надежный K500i,про семёнов даж не воворю...
unlocked, ты офигительно не прав товарищ!!! вот я с Волгограда. МТС джинс. сначало была запарка. долго мучался,потом решил проверить настройки. и что ж выяснилос? а вот что- 1)точка доступа была не верной. 2)был включен прокси. хотя он и нах не нужен. говорит это о чем? просто нужно заморочиться. а не плакать. о как!!!;-) на счет Гнусмасов согласен,а на счет 3поколения се нет!
Heocaп, а кто те сказал, что у меня прокси включён? Это проблема работы тела в РЕКОМ(МТС) ,на пчеле таких проблем нет.И на будущее: здесь никто не плачет, а обсуждаются проблемы, и прежде, чем давать советы- подумай насколько они актуальны.
unlocked, совет мой в том ,что надо постараться самому решить её конешно не без помощи. и не в коем случае не пенять на трубы. есть такая оч хорошая поговорка - нечего на зеркало пенять, коли рожа крива! если говорить о занятой бс то она не может быть забита 24 часа в сутки. сами ОпСоСы в этом деле не помощники. ещё раз повторюсь, были те ж проблемы. исправил настройки и всё заработало. надо уточнить настройки просто для этого региона.
Heocaп, т.к.мой предыдущий пост снесли, отвечу по-другому более мягко: какие настройки мне и другим нужны, чтоб тело не висло? Может какое секретное меню нужно включить? Ты хоть голову иногда включай.:gy: Я пользуюсь жопорезом с первых дней как только появился, и ты мне будешь про кривые руки тележить!
unlocked, знаешь ,отвечу тебе так- ты только на других наезжать можешь , а помочь даже не пытаешься. объясню для таких как ты. проблемы были те же труба перезагружалась и идти никуда не хотела, исправил. совет: разуй глаза и сам включи мозги. loser
Heocaп, разул глаза но так и не понял твоих странных советов. Проехали..Факт то, что как перезагружались трубы жестко в РЕКОМе, так и будут.Никто этой проблемы не решил, кроме как смены тела. P.S. и не наезжал я ни на кого, а адекватно ответил на неуважительные формулировки в твоих постах.
24 мар 2006 в 14:49