МТС-GPRS и К-серия sonyericsson | SEclub.org
МТС-GPRS и К-серия sonyericsson
Все новые
Воовщем нашёл сим МТС. По ходу джинс. Жпрс не подключен. Кто знает как можно подключить? Кодовое слово не знаю. Может есть както по ussd способ

Ссылка на пост
Всего сообщений: 45
*
VRD777
24 мар 2006 в 14:49
Allright,в наших краях отстой сплошной: и мтсэсовский и мегавский джиперс... Мож и вас так?.. Сейчас с помощью мтс 3десь! На форуме вырубило надежный K500i,про семёнов даж не воворю... ;-)
*
VRD777
24 мар 2006 в 14:52
Mordvin, просто! РУБЛЕМ !!! Не плати им...
*
Xado
30 мар 2006 в 06:30
Реком висит по страшному:(У всех так?
*
Терминатор
12 апр 2006 в 06:26
Воовщем нашёл сим МТС. По ходу джинс. Жпрс не подключен. Кто знает как можно подключить? Кодовое слово не знаю. Может есть както по ussd способ
*
Heocan
12 апр 2006 в 17:40
unlocked, ты офигительно не прав товарищ!!! вот я с Волгограда. МТС джинс. сначало была запарка. долго мучался,потом решил проверить настройки. и что ж выяснилос? а вот что- 1)точка доступа была не верной. 2)был включен прокси. хотя он и нах не нужен. говорит это о чем? просто нужно заморочиться. а не плакать. о как!!!;-) на счет Гнусмасов согласен,а на счет 3поколения се нет!
12 апр 2006 в 17:42 / Heocan (1)
*
unlocked
13 апр 2006 в 21:12
Heocaп, а кто те сказал, что у меня прокси включён? :gy: Это проблема работы тела в РЕКОМ(МТС) ,на пчеле таких проблем нет.И на будущее: здесь никто не плачет, а обсуждаются проблемы, и прежде, чем давать советы- подумай насколько они актуальны.
*
Heocan
14 апр 2006 в 03:03
unlocked, совет мой в том ,что надо постараться самому решить её конешно не без помощи. и не в коем случае не пенять на трубы. есть такая оч хорошая поговорка - нечего на зеркало пенять, коли рожа крива! если говорить о занятой бс то она не может быть забита 24 часа в сутки. сами ОпСоСы в этом деле не помощники. ещё раз повторюсь, были те ж проблемы. исправил настройки и всё заработало. надо уточнить настройки просто для этого региона.
*
Heocan
14 апр 2006 в 03:08
мне при запросе настроек забили для кубани,а я то волгоград ля. о как!!!
*
unlocked
14 апр 2006 в 20:16
Heocaп, т.к.мой предыдущий пост снесли, отвечу по-другому более мягко: какие настройки мне и другим нужны, чтоб тело не висло? Может какое секретное меню нужно включить? :gy: Ты хоть голову иногда включай.:gy: Я пользуюсь жопорезом с первых дней как только появился, и ты мне будешь про кривые руки тележить!
*
Heocan
15 апр 2006 в 03:44
unlocked, знаешь ,отвечу тебе так- ты только на других наезжать можешь , а помочь даже не пытаешься. объясню для таких как ты. проблемы были те же труба перезагружалась и идти никуда не хотела, исправил. совет: разуй глаза и сам включи мозги. :ploho: loser
*
unlocked
15 апр 2006 в 06:08
Heocaп, разул глаза но так и не понял твоих странных советов. :gy: Проехали..Факт то, что как перезагружались трубы жестко в РЕКОМе, так и будут.Никто этой проблемы не решил, кроме как смены тела. P.S. и не наезжал я ни на кого, а адекватно ответил на неуважительные формулировки в твоих постах.
*
Heocan
15 апр 2006 в 07:41
unlocked, ладно,проехали. peace!!! ::
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025