Ты что за ересь здесь пишешь,бедняга.Я тебе один простой вопрос задал,где ответы,пруфы?В какую непорочность власти и силовых структур я верю??? )))Что за штампы законченного либерала?Я,в отличии от тебя ребенка,прекрасно понимаю,что наша власть ничем не отличается власти любой страны,силовики тем более,и если надо применить силу-применят,плюнув на любые законы.И в отличии от тебя,не верю ни в какое "верховенство права,власть народа,честь и славу мундира"и прочую херню которую тебе вбивают в твою жиденькие головку на твоих прозападных помойках-этого нигде в мире нет,и вопят про эти так называемые права там,где повсеместно эти самые права нарушаются,причем очень грубо.Скажи спасибо,что не в своей Америке живёшь,уже давно-бы личиком в бетоне лежал-бы за подобные предьявы в сторону силовых структур.Что касается паралелей властей России и Украины-твои власти не стреляют и не убивают мужчин,женщин и детей всего лишь за иную точку зрения,называя их прокремлевскими агентами,падалью и прочим.Прикуси свой гнилой язык в следующий раз набивая свой корявый текст
Ссылка на пост
ts 27 окт 2017 в 04:23
З.Ы. Тех, кто всем доволен и поклонников федеральных каналов убедительно прошу не высказываться в этой теме во избежание холиваров. Топик для обсуждения реальной ситуации в стране, а не той что показана в голубом экране. Скандалы, интриги, расследования, поехали.
З.Ы.Ы. Мы не раскачиваем лодку и не призываем присутствующих к нарушению конституции РФ. Здесь не будет пропаганды Навального, Собчак и прочих оппозиционеров. Только новости и их обсуждение.