Ил 2 | SEclub.org
Ил 2
Все новые
У-2 классный самолёт!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 448
*
Driver
17 ноя 2007 в 04:11
На главной странице сайта есть Se-Box(как бы личка) ,заходишь залогинившись,собственно вот seclub.org/box/index.php
*
Driver
17 ноя 2007 в 04:25
TheSavage, ты случайно ролики записанные в авишки на тему Ил2 не смотрел? К примеру ,,Карать"" там илы четвертые в прикрытии кобр летят бомбить немецкий конвой с неисправной буксируемой подв. лодкой, ролик по мотивам ф. ,,Торпедоносцы"" мне и не к чему что там нелетабельные илы. Вообще за все время я особо в эти подробности не вдавался,то-что уже летало меня вполне устраивало. Но был момент когда я ждал появления ,,Темпест"" ,в итоге он появился
*
TheSavage
17 ноя 2007 в 04:45
Driver, есть меня этот ролик сделан на совесть ничего не скажешь. На многих серверах есть задачи по наземке или кораблям и сдесь ил4 очень бы пригодился...(у бостона бомбовая загрузка мала:( ) с оперои ничего не выходит ее настраивать надо а как незнаю блин
*
TheSavage
17 ноя 2007 в 04:50
Driver, а чем тебе так Темпест понравился всяко он хуже фоки...
*
Driver
17 ноя 2007 в 07:54
Хуже не хуже,а он для меня как раритет, два раза я его собирал,клеил(масштабная пластиковая) в жизни,стоит у меня в маленькой коллекции авиамоделей. Очень хотел попробовать как он в деле, попробовал -не очень,но все равно остался доволен что он есть и в игре.
*
TheSavage
23 ноя 2007 в 16:53
Driver, ну что через недельку подуэлимся, кстати у тебя как с бумзумом обстоят? Я всегда цель теряю при заходе... блин
*
Driver
23 ноя 2007 в 17:08
TheSavage, я заметил все зависит от крафта,бум-зум использую редко,вообще на синих я свой рейтинг попаданий поднял гораздо легче чем на красных,возможно больше чайников сбил :biggrin: .Подуэлим :pilotidiot:
*
Suhov
23 ноя 2007 в 18:32
У-2 классный самолёт!
*
TheSavage
24 ноя 2007 в 01:29
Suhov, не плохой только ему зря кабину от И-16 прикрутили...
*
Driver
24 ноя 2007 в 04:24
TheSavage, мне интересно ,как люди решают проблему(если это можно назвать проблемой)стрельбы по противнику на пересекающихся,когда противник выходит из под тебя?(тот-же бум-зум).Короче не видно ни черта что делает противник у тебя под самолетом(под сеткой прицела)
*
Driver
24 ноя 2007 в 04:29
Хочу сказать пока делал упреждение самолет противника(он в это время в пространстве под брюхом) просто отвернул от курса и моя очередь была произведена впустую.
*
TheSavage
24 ноя 2007 в 08:13
Незнаю сам пытаюсь научиться.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025