TheSavage, ты случайно ролики записанные в авишки на тему Ил2 не смотрел? К примеру ,,Карать"" там илы четвертые в прикрытии кобр летят бомбить немецкий конвой с неисправной буксируемой подв. лодкой, ролик по мотивам ф. ,,Торпедоносцы"" мне и не к чему что там нелетабельные илы. Вообще за все время я особо в эти подробности не вдавался,то-что уже летало меня вполне устраивало. Но был момент когда я ждал появления ,,Темпест"" ,в итоге он появился
Driver, есть меня этот ролик сделан на совесть ничего не скажешь. На многих серверах есть задачи по наземке или кораблям и сдесь ил4 очень бы пригодился...(у бостона бомбовая загрузка мала:( ) с оперои ничего не выходит ее настраивать надо а как незнаю блин
Хуже не хуже,а он для меня как раритет, два раза я его собирал,клеил(масштабная пластиковая) в жизни,стоит у меня в маленькой коллекции авиамоделей. Очень хотел попробовать как он в деле, попробовал -не очень,но все равно остался доволен что он есть и в игре.
TheSavage, я заметил все зависит от крафта,бум-зум использую редко,вообще на синих я свой рейтинг попаданий поднял гораздо легче чем на красных,возможно больше чайников сбил .Подуэлим
TheSavage, мне интересно ,как люди решают проблему(если это можно назвать проблемой)стрельбы по противнику на пересекающихся,когда противник выходит из под тебя?(тот-же бум-зум).Короче не видно ни черта что делает противник у тебя под самолетом(под сеткой прицела)
Хочу сказать пока делал упреждение самолет противника(он в это время в пространстве под брюхом) просто отвернул от курса и моя очередь была произведена впустую.
17 ноя 2007 в 04:11