Driver, Ром, а ничё, что я чаще про совсем других асов читаю - "штурмовая авиация люфтваффе", "лучшие пилоты бомбардировочной авиации люфтваффе" и т.д.? Там очень неслабые дядьки летали, один Рудель чего стоит, такого пилота до Второй Мировой просто не было - да и сейчас нет.
Ceня, Да уж особенно Рудель больше всего мне понравилось как он пролетал сквозь взрывающиеся танки "и осколки делали ему дыры в крыльях" при взрыве танка всего два осколка образуется корпус и башня или Хартман который по его же словам не провел ниодного боя. И вообще почитай Мухина ...(нашел кем восторгаться... тьфу)
TheSavage, ты сам хотя бы раз в жизни попадал в полную безнадёгу? Маловероятно. И ты точно много знаешь о Руделе? Уж не в поисковике ли сейчас тиснул фамилию, а?
Ceня, Во первых на моем телефоне никакой поисковик не запустишь (читал куски из "пилот шутки" все не осилил слишком пафосно), во вторых что ты имеешь ввиду под безнадёгой
TheSavage, енд Сеня, вы разные люди, не язвите друг другу, просто один ну очень любит ,,синих"" ну а другой ,,красных"". Давайте по сабжу так сказать ,а не меряться своим остроумием в придачу с тем кто сильнее лучше и т.д.
Ceня, а про Хартмана ты читал? Или про асов Голубой линии с Зеленым сердцем(так по моему,точно не помню)? Ничего страшного,читай наздоровье . Я до основной литературы про люфтваффе еще не дошел(хотя есть за мной пара рассказов), пока читаю про нашу сторону, как ресурсы подойдут к концу -начну про немчиков .
TheSavage, вот у меня небольшая идея возникла,я про триммер,знаешь на джоях есть такие(как-бы сказать?) потенциометры?, у меня к примеру два на основании(подставка) ,один на газ(он сверху) ,второй с тыльной стороны(со стороны монитора) . Так вот, если триммер повесить на них? Я не пробовал, а ты?
Driver, Да пусть восторгается кем хочет но не надо всему так верить ведь не ребенок же тем более мемуарам проигравших войну...и на эту тему у меня есть веские аргументы...
25 ноя 2007 в 19:45