Ил 2 | SEclub.org
Ил 2
Все новые
TheSavage, ты знаешь,а мне все больше кажется что проигравшие выиграли бы войну ,просто мы их закидали (банально конечно) шапками :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 448
*
Сеня
25 ноя 2007 в 19:45
Driver, Ром, а ничё, что я чаще про совсем других асов читаю - "штурмовая авиация люфтваффе", "лучшие пилоты бомбардировочной авиации люфтваффе" и т.д.? ))) Там очень неслабые дядьки летали, один Рудель чего стоит, такого пилота до Второй Мировой просто не было - да и сейчас нет.
*
TheSavage
25 ноя 2007 в 23:34
Ceня, Да уж особенно Рудель больше всего мне понравилось как он пролетал сквозь взрывающиеся танки "и осколки делали ему дыры в крыльях" при взрыве танка всего два осколка образуется корпус и башня :) или Хартман который по его же словам не провел ниодного боя. И вообще почитай Мухина ...(нашел кем восторгаться... тьфу)
*
Сеня
26 ноя 2007 в 00:33
TheSavage, ты сам хотя бы раз в жизни попадал в полную безнадёгу? Маловероятно. И ты точно много знаешь о Руделе? Уж не в поисковике ли сейчас тиснул фамилию, а?
26 ноя 2007 в 00:34 / Сеня (1)
*
TheSavage
26 ноя 2007 в 03:01
Ceня, Во первых на моем телефоне никакой поисковик не запустишь (читал куски из "пилот шутки" все не осилил слишком пафосно), во вторых что ты имеешь ввиду под безнадёгой
*
Driver
26 ноя 2007 в 04:13
TheSavage, енд Сеня, вы разные люди, не язвите друг другу, просто один ну очень любит ,,синих"" ну а другой ,,красных"". Давайте по сабжу так сказать ,а не меряться своим остроумием в придачу с тем кто сильнее лучше и т.д. :pilotidiot:
*
TheSavage
26 ноя 2007 в 04:20
Driver, да я вроде не мерился "у кого длиннее" тут несколько другой вопрос зашел и не о красных и синих...
*
Driver
26 ноя 2007 в 04:22
Ceня, а про Хартмана ты читал? Или про асов Голубой линии с Зеленым сердцем(так по моему,точно не помню)? Ничего страшного,читай наздоровье :) . Я до основной литературы про люфтваффе еще не дошел(хотя есть за мной пара рассказов), пока читаю про нашу сторону, как ресурсы подойдут к концу -начну про немчиков .
*
Driver
26 ноя 2007 в 04:27
TheSavage, каждый восторгается тем,кем хочет.
*
Driver
26 ноя 2007 в 04:33
TheSavage, вот у меня небольшая идея возникла,я про триммер,знаешь на джоях есть такие(как-бы сказать?) потенциометры?, у меня к примеру два на основании(подставка) ,один на газ(он сверху) ,второй с тыльной стороны(со стороны монитора) . Так вот, если триммер повесить на них? Я не пробовал, а ты?
*
TheSavage
26 ноя 2007 в 04:38
Driver, Да пусть восторгается кем хочет но не надо всему так верить ведь не ребенок же тем более мемуарам проигравших войну...и на эту тему у меня есть веские аргументы...
*
Driver
26 ноя 2007 в 04:47
TheSavage, ты знаешь,а мне все больше кажется что проигравшие выиграли бы войну ,просто мы их закидали (банально конечно) шапками :)
*
TheSavage
26 ноя 2007 в 05:05
Driver, зайди на форум 1с по игре 2мировая вопросы к Свирину там этот вопрос поднимался много нового для себя узнаешь :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025