Ил 2 | SEclub.org
Ил 2
Все новые
Тема с Тайм Аутами конечно оказалась избита до невозможного,на многих форумах решение проблемы сводилось лишь к одному -в настройках игры(консолька там небольшая в корне игры)=сеть= выставляли АйПишку самую нижнюю из списка ,тобишь свой IP, в большинстве случаев прокатило... у меня нет :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 448
*
Driver
26 янв 2008 в 19:23
Тема с Тайм Аутами конечно оказалась избита до невозможного,на многих форумах решение проблемы сводилось лишь к одному -в настройках игры(консолька там небольшая в корне игры)=сеть= выставляли АйПишку самую нижнюю из списка ,тобишь свой IP, в большинстве случаев прокатило... у меня нет :(
*
TheSavage
27 янв 2008 в 02:00
Driver, на Генадич меня тоже не пущает (с этой же надписью) зато на АДВ все нормально...че эта надпись означает я не в курсе (с английским невладах)
*
Driver
27 янв 2008 в 07:37
TheSavage, дословно: связь с дистанционным хозяином потеряна. Причина: Тайм-аут. АДВ не на Генадиче? Тебя с тайм аутами вопрос не мучал? Получается число посещаемых серверов сократилось. :(
*
TheSavage
27 янв 2008 в 16:37
Driver, раньше на генадич я заходил безпроблем с простым модемом а щас не пускает пишет туже хрень и такое только на генадиче, на АДВ все прекрасно ...
*
TheSavage
2 фев 2008 в 18:37
Привет Driver как успехи? разобрался с х..джоем? на сервера выходишь?
*
Driver
2 фев 2008 в 20:13
TheSavage, микросхему нужно заказывать,в продаже таких у нас нет. А на сервера? да все в принципе также,особого плюса нет,со сложных сервов просто кикает,на новосибирском-легком зависаю,не гонют оттуда :)
*
TheSavage
3 фев 2008 в 07:04
и то хлеб:)
*
Lirick
21 фев 2008 в 17:09
Ребята, а как сохранить карьеру в игре а то надоело уже с начала проходить? И ещё каждый раз после запуска игры настройки клавы сбрасываются на свои-а там у меня ничего не забито-Лень просто:-)
*
Driver
21 фев 2008 в 18:11
Lirick, карьера сама должна сохраняться,у тебя пиратка чтоль?
*
Lirick
21 фев 2008 в 18:14
Ну кто подскажет?
*
Lirick
21 фев 2008 в 18:30
Не знаю вроде бы лицензия но диск старый устанавливается норм но в меню игры не меняется имя пилота-это глюк?
*
Driver
21 фев 2008 в 18:57
погоди малек ,не убегай
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025