TheSavage, дословно: связь с дистанционным хозяином потеряна. Причина: Тайм-аут. АДВ не на Генадиче? Тебя с тайм аутами вопрос не мучал? Получается число посещаемых серверов сократилось. :(
Тема с Тайм Аутами конечно оказалась избита до невозможного,на многих форумах решение проблемы сводилось лишь к одному -в настройках игры(консолька там небольшая в корне игры)=сеть= выставляли АйПишку самую нижнюю из списка ,тобишь свой IP, в большинстве случаев прокатило... у меня нет
TheSavage, дословно: связь с дистанционным хозяином потеряна. Причина: Тайм-аут. АДВ не на Генадиче? Тебя с тайм аутами вопрос не мучал? Получается число посещаемых серверов сократилось.
Driver, раньше на генадич я заходил безпроблем с простым модемом а щас не пускает пишет туже хрень и такое только на генадиче, на АДВ все прекрасно ...
TheSavage, микросхему нужно заказывать,в продаже таких у нас нет. А на сервера? да все в принципе также,особого плюса нет,со сложных сервов просто кикает,на новосибирском-легком зависаю,не гонют оттуда
Ребята, а как сохранить карьеру в игре а то надоело уже с начала проходить? И ещё каждый раз после запуска игры настройки клавы сбрасываются на свои-а там у меня ничего не забито-Лень просто:-)
26 янв 2008 в 19:23