Nokia E51 | SEclub.org
Nokia E51
Все новые
Парни,кончайте спорить. Тот факт что некоторые программы тут работают не очень это уже всем давно известно. Опера 8.65, Кор и некоторые другие популярные. Это лечить надо прошивками либо другой смартфон брать :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3159
*
Mopo
1 июл 2008 в 07:55
i one, а как его юзать если на него не ни нормального видеоплейра(смартмуви и дивХ тормозят безбожно,похоже им реально схавать тока 15 фпс,а коре-вобще сплошной глюк) ни нормального аудиоплейра(жук-фуфло,единственный нормальный это пауэр мп3,но его на 9 ось нет),эмуляторы тоже своими "фишками",сертификаты эти,на кой такой смарт,где нет норм. прог?а,да про офис забыл сказать который сьюит,то еще счастье им пользоваться,вроде все сказал что думал о 9 оси,на которой работает данный аппарат,честно говоря не ожидал такой засады:(
*
Stimboi
1 июл 2008 в 07:56
Mopo, когда руки откуда надо все замечательно работает
*
i one
1 июл 2008 в 08:02
Mopo, чем жук-то опять не угодил? Ну поставь OggPlay, ежели можешь терпеть прилизанную музыку. Видео вроде тоже в норме. И что прог мало - это ты не хило ляпнул :gy: Кстати, что такое сертификаты, а? Ты хотя смарт взломал? Поверь, никакой звонилке до возможностей самого плохого смарта не дотянуться.
*
Mopo
1 июл 2008 в 08:03
Stimboi, да ну?я на 8 оси 3 года сидел,так что не тебе мне это говорить
*
Mopo
1 июл 2008 в 08:06
i one, я сказал что на 9 ось МАЛО прог?прочитай еще раз мой пост,я написал МАЛО НОРМАЛЬНЫХ ПРОГ!!!
*
i one
1 июл 2008 в 08:11
Mopo, каюсь, невнимательно прочел. Но что такое НОРМАЛЬНАЯ прога, а? Если тебя не устраивает, выучи питон или си и пиши проги сам какие надо, хоть нормальные, хоть сумасшедшие =))
*
Mopo
1 июл 2008 в 08:30
i one, нормальные проги это их стабильная работа,а не застывающие окна настроек и дергаюшегося видео
*
Stimboi
1 июл 2008 в 08:33
У него первая прошивка и глюкав нет ну кроме оперы
*
i one
1 июл 2008 в 08:44
Mopo, CorePlayer действительно чокнутый ))) Так что его фтопку долой с нашего смарта )))
*
Stimboi
1 июл 2008 в 08:55
i one, а у мя все норма
*
ArtChery
1 июл 2008 в 09:13
Парни,кончайте спорить. Тот факт что некоторые программы тут работают не очень это уже всем давно известно. Опера 8.65, Кор и некоторые другие популярные. Это лечить надо прошивками либо другой смартфон брать :)
*
Akudza
1 июл 2008 в 12:08
Mopo, ты все таки не забывай,что Е51 не мультимедийный смарт!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026