Я ща прочитал обзор о Е51, там было сказано что у него со звуком плохо, медиа возможности фиговые и это скорее звонилка а не смарт, и вообще мобилка не очень , это правда?
Моро, лично я и сравниваю именно с 6630. На его экран мне смотреть не так больно, ну ладно, у Е51 гораздо четче картинка засчет размера, ну и поярче цвета совсем немного (имхо, цветность тут не при чем). Увы, этого недостаточно, чтобы говорить, что у н70 и 6630 экран гораздо хуже. В общем, давай каждый из нас останется при своем мнении
W@NGSTA, учту:)на сем спешу откланяться и уйти восвояси:),ща думаю на девайс приобрести GPS-модуль,но с таким размером экрана...даж не знаю,стОит-ли...
evron, звук лучше,если наушники хотя бы от того же 57 Два Ноля управление стандартное,как и на других. У кого там с сертификатами проблемы? Отключи проверку сертификатов и сделай подпись. Правда не всегда помогает. Тогда уж-взлом смартфона.
Mopo, не сочти за назойливость... так что звук качественнее чем на 70ке но -ТИШЕ- ????? я че так волнуюсь - мне просто звук нужен хотябы как у70(по громкости) ну не как не тише. спс
Я ща прочитал обзор о Е51, там было сказано что у него со звуком плохо, медиа возможности фиговые и это скорее звонилка а не смарт, и вообще мобилка не очень , это правда?
7 июл 2008 в 12:57