i one, я в курсе что н81 лучше для игр, но ценовой барьер для меня 11-12т.руб. У меня напряг с финансами, начал работать(!). Скоро возму его! Ура! Чего только не сделаешь для любимой Нокии! Гг
Привет всем. Вот недавно подарили nokia e51. Телефончик класс! Но вот одна проблемка при загрузке приложений пишет срок сертификата истек. Но у меня сертификатов телефона не было изначально. Что делать? Ребята помогите плиз
Lena777, дату измени назад на полгода - год, ставь приложение и дату обратно. Еще отключи в диспетчере приложений проверку сертиф. и прогр установки- все.
k75Oi_Aleks, seclub.org/forum/goto/4819075/ - a что удивительного? Это ж бизнес-тел, и работа с архивами его владельцам ох нужна Кстати, родной архиватор много удобнее HandyZip. Одно только плохо, что QuickOffice не позволяет редактировать вордовские файлы, а только их смотреть
У меня бывает в опере мини так,что когда нажимаешь на окно ввода текста,оно быстро открывается и сразу закрывается.типа два раза нажал.кто нить знает,как от этого избавиться?и в чем проблема?
16 авг 2008 в 19:15