Spirit33, нормальная там сборка,только боковые кнопки фуфло:("вобщем прошился я на 400-ую прошивку,изменений минимум,так что если не мучают телефон,страшные глюки,то прошивка не целесообразна
Spirit33, зря ты так. Уж на что, а на сборку этого смарта до сих пор не нарадаюсь. Просто монолит. Ни скрипа, ни треска. Летал неплохо. Только вот боковые кнопки, как было сказано, кал... Но без них легко обойтись. //А про клаву не понял. Поставь пару запятых.
Добрый день,подскажите как можно поменять значек запущенного приложения на е51,30прошивка,взломан,на n82ом менял ,а на этом ни как,и вообще на этой прошивке его можно заменить,подскажите ,а то всю голову изломал
Да,на 82ом,с 10 прошивкой менялся значек с помощью патча 2z,а здесь стоит Open4.All.mр,может нужен еще какой нибудь в дополнение к нему,ответьте поподробней,можно в личку
Mopo,где ты видел 51й со страшными глюками,даже на 100й прошивке броблем нет(за искл.механических повреждений),это один из самых стабильных смартов на сегодня,если нет проблем с ПО,никому бы не советовал шиться,даже с 100й,ибо он безотказен как АК 47,мое человеческое мнение,разумеется.
Alecs311, видел и не раз,зачем далеко ходить,у меня например,после харда отказалась работать клавиатура+начал давать сбои 2.5 разьем:(проблему решил перепрошивкой,правда с ней добавилось еще два глюка,у знакомой тоже Е51,сам себе режиссер,запускает сам приложения,выключается и включается,а также иногда виснет наглухо
Mopo, ты наверно их покупаешь где-нить в палатке у дядюшки Сяо. Не знаю никого, кто испытал такие ужасы с E51. Бред какой-то. Смарт безупречен этот. А ты либо лох покупающий телефоны с рук в подворотнях или обычный брехун.
27 июл 2009 в 09:18