В большинстве случаев причина глюков на смартах это кривые проги и тупые головы. Некоторые умники умудряются от 8ки на 9ку ставить и наоборот. 2 года у меня E51, ниодного глюка. Сочувствую всем неудачникам.
Lavcraft, во-первых, не надо оскорблять Моро, а во-вторых, может у него и правда проблемы, ему надо помочь. Вот так у людей и появляется отвращение к смартфонам. Надо же сначала разобраться. " А ты, Моро, постарайся подробнее описать проблему
BelKa9O, мне тут намекают,что я пи...бол,так вот,сейчас у меня со смартом проблем никаких и я вобщето никогда не обращался к помощи форума,с неполадками 51-го,сам устранял его косяки,так что не надо мне тут заливать уважаемый Лавкрафт что я полный ноль в смартах 9 оси,ты очень сильно ошибаешься,умник подчеркиваю очень сильно,так что отдыхай товарищ всезнайка
Mopo, ну если бы ты был "не полный ноль" проблем со смартом бы не возникало, и ты бы не стал сюда писать. Пользуюсь Е51 полтора года, глюков никаких, супер телефон. За все время только стерлась серебристая краска с навикея и пыль под дисплей как то попала. Не знаю как её оттуда вытащить без звездочной отвертки... ЗЫ: Все беды горе-смартфонщиков от них же самих...
Sosiskin_E51, знаешь,уж чего-чего,но в смартфонах называть меня лузером,это ты хватил лишнего,еще бы можно было бы что-то говорить если бы я начал устанавливать на Е51 программы от 8-ки,или пытатся настроить Оперу 8.65 чтоб работала навигация,вобщем так я в эту тему больше не ногой,пока есть такие вот "умники",вы хоть бы совести немного поимели,так что сначала с людьми научитесь разговаривать,а потом покупайте себе смартфоны
Mopo, я б ответил коротко и ясно но схлопочу бан на недельку да это. Лузером тебя я не называл. Просто нельзя в первую очередь винить плохой смарт. Как уже было сказано выше = он идеален. А если не работает клава после тяжелого сброса то не надо было так давить... Про разьем нефиг было совать что попало. А про самостоятельность телефона... сказал бы но опять же получу бан
28 июл 2009 в 04:38