Копец блин может опять паранойя в поиске по яндексу набрал электронные книги txt и короче скачивал с разных сайтов книги в txt.zip....короче на сайте hackzona.ru решил скачать txt книжку по обучению хакерству А вместо текста скачалась какая та sisфигня без запросов я и пикнуть не успел только прочел завершено после этого смарт отключился
ПpOcToЙ ЮзEp, флешку выдерни включи мобилу вставь флешку и удали ее, если так не получится то формат 3 мя кнопками, я также сспб шелл боролся уж очень не хорошая программа .....;.;
а сегодня хотел смарт включить так чё то написано было что со смартом не то и чтоб обратился к поставщику может это как то связано. Формат тремя кнопками уже делал две недели назад,скачивал разные проги незнаю почему но смарт сам по себе отключался и включался может конфликт между прогами и так в течении нескольких часов, вынимал аккамулятор не помогало вот и сделал формат перед этим вынув флешку и смарт вроде вылечился и щас такое...
Dr.web1, seclub.org/forum/goto/13223240/ - чё удалять то ? Я даж не понял чё скачал тогда, только успел прочесть завершено Блин жалко делать формат флешке столько всего удалится. Я SAKRAMENT-ом слушаю книги столько книг на смарте не прочитано
Подскажите на Nokia E51 пойдет флеш карта в 8 гигабайт ? Кто нить проверял ? а то где то тут вроде писали что пойдет У меня если честно смарт на 4 гига моросил (( поэтому щас только на 2 гига и уже больше половины занято.
25 мар 2011 в 18:39