Можно ли выбирать между дружбой и любовью? Я попала в такую ситуацию:Люблю парня,а его ЛУДШИЙ друг любит меня,и всячески мешает нам быть вместе!В результате друг,моего Любимого ставит его перед выбором либо он,либо я.Мол нечего из-за бабы дружбу ломать!Что с этим делать не знаю!Возможно у кого нибудь есть опыт в подобной ситуацие?Подскажите, очень прошу!
Да ты прав,друг его и правда Фуфло.Этот друг столько гадостей мне про него говорил.А я своему не говорю,он очень дорожит этой дружбой,хотя друг его за друга не считает,правда может он только мне так говорит?!
Была у меня похожая ситуевина. В лучшем случае друг твоего парня имеет на тебя виды, в худшем - просто ненавидит тебя хотя бы за то что ты есть. Но при любом раскладе покоя тебе не дадут... Так что для тебя же будет лучше если эти друзья пойдут лесом.
Да,друг его не просто имеет виды на меня,я с ним когда то встречалась(но ничего серьезного у нас с ним не было),и бросила(а он любил) из-за того что полюбила его друга,с которым я сейчас и попала в такую ситуацию.Незнаю что с этим со всем делать.!?
~LiSonka~, да-а, неаккуратненько как-то ты поступила с друзьями. Ясно то, что либо тебя ожидает Сантабарбара года на три (или насколько хватит твоей любви), которая вряд ли закончится чем-то хорошим, либо, если хватит воли, разговор по душам на троих, который может закончиться грандиозним скандалом, а может никуда не привести.
~LiSonka~, да это,точно!у твоего любимого человека друг ....... раз одбивает девушку у друга! другой бы,был рад за лучшего друга,что у него всё хорошо с девушкой!
ts 5 окт 2007 в 18:43
Я попала в такую ситуацию:Люблю парня,а его ЛУДШИЙ друг любит меня,и всячески мешает нам быть вместе!В результате друг,моего Любимого ставит его перед выбором либо он,либо я.Мол нечего из-за бабы дружбу ломать!Что с этим делать не знаю!Возможно у кого нибудь есть опыт в подобной ситуацие?Подскажите, очень прошу!