Есть своя магия в размере, и самое главное что никак не чувствуется разница в скорости с бывшим флагманом. Дополнительно отключил скорость анимации до 0.5х. Уверен Mi8 был бы идеалом, там вообще ракета, плюс размер, плюс топ камера. Но цена и автономность два небольших минуса данного аппарата (Mi8)
оперативка Lpddr4x способствует быстроте запуска
экран не настолько плох как мне казалось, просто на прошлом слишком контрастно, как амолед.
Что не понравилось сразу так это экран, слышал про такой нюанс с этим ничего не поделать. Цвета тусклые, при том что на Mi5s едренные усиливает эффект тусклости. У знакомого есть 5+ цветопередача лучше. Как всегда экраны у сяоми странные по калибровке. Пока что минусы на этом заканчиваются. Быстродействие почти на уровне моего Mi5s с 821 , супер.
Приложения так не выгружает с 4 мя Гб, как с 3 мя. Ну и батарея. Долгожитель. 6.30 ч.экрана и 4 дня ожидания что у меня получилось после покупки
Камеру особо не тестил, фото 100 % проигрывает моему камерофону Mi5s , видео лучше у Ноута, стабилизация решает
Корпус и сборка приятные
За свои 62 $ что я заплатил грех жаловаться
о выборе не жалею, Note 6 с челкой противен, Note 5 бестселлер по продажам, надеюсь с поддержкой Сяоми не подведут!
звук динамика отличный громкий четкий, смотреть видосики приятно, на широкоформатных 6 дюймах
Есть своя магия в размере, и самое главное что никак не чувствуется разница в скорости с бывшим флагманом. Дополнительно отключил скорость анимации до 0.5х. Уверен Mi8 был бы идеалом, там вообще ракета, плюс размер, плюс топ камера. Но цена и автономность два небольших минуса данного аппарата (Mi8)
оперативка Lpddr4x способствует быстроте запуска
экран не настолько плох как мне казалось, просто на прошлом слишком контрастно, как амолед.
я когда беру у жены мейзу 5с-словно калькулятор ламповый взял
жутко медленный. Я вобще очень чувствительный к разного рода притормаживаниям системы или долгому прогрузу прог,но в этом редмике всё просто отлично

А за процент заряда в кружке бал снимем .
Ай да сяоми
Хорошо что у меня разблокирован , хоть и Китай, завтра когда скину всю инфу попробую обновить.
Вот теперь видно плюс глобальных версий. Но насколько сяома наставила палок в колес, что кирпичи уже на ровном месте.
23 ноя 2018 в 16:44