Что не понравилось сразу так это экран, слышал про такой нюанс с этим ничего не поделать. Цвета тусклые, при том что на Mi5s едренные усиливает эффект тусклости. У знакомого есть 5+ цветопередача лучше. Как всегда экраны у сяоми странные по калибровке. Пока что минусы на этом заканчиваются. Быстродействие почти на уровне моего Mi5s с 821 , супер.
Приложения так не выгружает с 4 мя Гб, как с 3 мя. Ну и батарея. Долгожитель. 6.30 ч.экрана и 4 дня ожидания что у меня получилось после покупки
Камеру особо не тестил, фото 100 % проигрывает моему камерофону Mi5s , видео лучше у Ноута, стабилизация решает
Корпус и сборка приятные
За свои 62 $ что я заплатил грех жаловаться
о выборе не жалею, Note 6 с челкой противен, Note 5 бестселлер по продажам, надеюсь с поддержкой Сяоми не подведут!
звук динамика отличный громкий четкий, смотреть видосики приятно, на широкоформатных 6 дюймах
Есть своя магия в размере, и самое главное что никак не чувствуется разница в скорости с бывшим флагманом. Дополнительно отключил скорость анимации до 0.5х. Уверен Mi8 был бы идеалом, там вообще ракета, плюс размер, плюс топ камера. Но цена и автономность два небольших минуса данного аппарата (Mi8)
оперативка Lpddr4x способствует быстроте запуска
экран не настолько плох как мне казалось, просто на прошлом слишком контрастно, как амолед.
я когда беру у жены мейзу 5с-словно калькулятор ламповый взял
жутко медленный. Я вобще очень чувствительный к разного рода притормаживаниям системы или долгому прогрузу прог,но в этом редмике всё просто отлично

А за процент заряда в кружке бал снимем .
Ай да сяоми
Хорошо что у меня разблокирован , хоть и Китай, завтра когда скину всю инфу попробую обновить.
Вот теперь видно плюс глобальных версий. Но насколько сяома наставила палок в колес, что кирпичи уже на ровном месте.
23 ноя 2018 в 16:44