L1T, а я спросил, есть ли видеокарта с 3D от АМД. при чём тут пользуешься или не пользуешься. Может есть такая, а я не в курсе просто. А?? Надо у мамы на ТРИ-ДЭ монитор денех клянчить )))
Mahaon.ultra, Как всегда, АМД что-то готовит готовит, а Интел делает ))). Ладно 560ti и 6950 практически одинаковы в производительности, чаще 560 выигрывает. А цены, сравнивал??? так где 6950 дешевле то
DERB, всю эту кашу заварил ты. Я всего лишь спросил пользуешься ли ты этим 3дэ визионом, который ставишь в достоинство к нв, а ты замялся, видимо мама на железо дала деньги, а на спец.очки забыла дать тебе
L1T, а я спросил, есть ли видеокарта с 3D от АМД. при чём тут пользуешься или не пользуешься. Может есть такая, а я не в курсе просто. А?? Надо у мамы на ТРИ-ДЭ монитор денех клянчить
DERB, да нет, ты спросил у него есть ли у амд видео с 3дэ не затем чтобы поинтересоваться, а вопрос был задан в качестве риторического, мол видишь сам же, что нв круче, ведь у нее есть 3д, а то что ее еще мало кто использует это до лампочки, главное что оно есть, да еще и в стоимость видео включенно:)
L1T, я старше тебя почти в два раза. вот ты как раз к мамочке обращаешься, чтоб железки купить. Я могу САМ купить ЛЮБОЕ железо, и хоть каждый месяц, если будет в этом смысл.
4 мар 2011 в 11:13