ФК "Москва" (архив)
Тема закрыта для обсуждения.
...:strela:
Никаких документов об исключении "Москвы", конечно же, нет. Более того, "горожане" прошли лицензирование. Единственное, что, учитывая сложившуюся ситуацию, принято решение: "Москва" до 15 февраля должна предоставить гарантии своей финансовой стабильности. Мы хотим быть уверены, что коллапса не произойдет. А то представьте себе, что "горожане", не дай бог, снимутся по ходу чемпионата. Правда ли, что если "Москва" все же не сможет принять участия в премьер-лиге, то ее место займет "Алания"? Здесь нужно руководствоваться регламентом. Конечно, сейчас высказывают свое желание вернуться в премьер-лигу и "Химки" с "Кубанью". Но одного желания мало, есть закон. Так или иначе, мне бы не хотелось бежать впереди паровоза. Я очень надеюсь, что у "Москвы" все будет благополучно
Ссылка на пост
Всего сообщений: 554
18+ © Seclub.org 2003-2026
9 фев 2010 в 07:42
Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал о встрече с президентом "Москвы" Игорем Дмитриевым, о возможном покупателе клуба компании "Конверс Груп", а также отметил, что в случае снятия "горожан" с чемпионата, их место займет "Алания".
- Во-первых, хочу поблагодарить Игоря Анатольевича – он делает все возможное, чтобы сохранить клуб. Что касается встречи, то у нас получился конструктивный разговор. Наша главная задача – сохранить "Москву" в премьер-лиге. Очень важно, что эта компания действительно всерьез обеспокоена происходящим с "Москвой". В любом случае принципиально, чтобы новый владелец "Москвы" целенаправленно вел команду, содержал ее, развивал, а не бросал на полпути...:strela: