Тема закрыта для обсуждения.
Миодраг Божович: "Рыночная цена основного состава "Москвы" составляет 25 - 30 миллионов".Главный тренер ФК "Москва" Миодраг Божович описал положение дел в терпящем бедствие клубе. "К нам в гостиницу уже приезжали люди из двух-трех клубов. Нашли меня, спрашивают: "Кого можно забрать?" Я ответил: "Никого". До последнего будем надеяться, что "Москва" останется. Рыночная цена основного состава "Москвы" составляет 25 - 30 миллионов. На Кипр взяли пару ребят, но они были не лучше наших. Любому приглашенному я бы сейчас сказал: это дорога в неизвестность", - цитирует Божовича "Спорт-Экспресс".
Ссылка на пост
9 фев 2010 в 07:42
Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал о встрече с президентом "Москвы" Игорем Дмитриевым, о возможном покупателе клуба компании "Конверс Груп", а также отметил, что в случае снятия "горожан" с чемпионата, их место займет "Алания".
- Во-первых, хочу поблагодарить Игоря Анатольевича – он делает все возможное, чтобы сохранить клуб. Что касается встречи, то у нас получился конструктивный разговор. Наша главная задача – сохранить "Москву" в премьер-лиге. Очень важно, что эта компания действительно всерьез обеспокоена происходящим с "Москвой". В любом случае принципиально, чтобы новый владелец "Москвы" целенаправленно вел команду, содержал ее, развивал, а не бросал на полпути...:strela: