Почему остался Жевнов? Он был слишком важным игроком для команды. Думаю, у него есть предложения. Да у многих в "Москве" есть. Точно знаю: у Ребко, Шешукова, Дакосты. Чувствую огромное разочарование. Посмотрите, что написано на лицах наших игроков. Все сделано так, будто мы не люди. С нами поступили, как с животными. Сейчас можем только работать и ждать, надеясь на честное отношение. Я верю в чудеса. Однажды в Голландии я забил два гола в матче, решавшем, кто вылетит из высшей лиги, на 91-й и 92-й минутах. В настоящий же момент я сохраняю веру, так как знаю, что есть компания, которая хочет стать спонсором "Москвы", - цитирует Божовича "Спорт-Экспресс".
9 фев 2010 в 07:42
Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал о встрече с президентом "Москвы" Игорем Дмитриевым, о возможном покупателе клуба компании "Конверс Груп", а также отметил, что в случае снятия "горожан" с чемпионата, их место займет "Алания".
- Во-первых, хочу поблагодарить Игоря Анатольевича – он делает все возможное, чтобы сохранить клуб. Что касается встречи, то у нас получился конструктивный разговор. Наша главная задача – сохранить "Москву" в премьер-лиге. Очень важно, что эта компания действительно всерьез обеспокоена происходящим с "Москвой". В любом случае принципиально, чтобы новый владелец "Москвы" целенаправленно вел команду, содержал ее, развивал, а не бросал на полпути...:strela: