ФК "Москва" (архив) | SEclub.org
ФК "Москва" (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Бывший полузащитник "Москвы" Раду Ребежа рассказал, почему летом этого принял решение покинуть стан "горожан". "Комфортнее всего мне было в "Москве". Коллектив хороший, атмосфера -дружеская, тренер Слуцкий -демократичен. В "Москве" со мной еще мои земляки играли: Стас Иванов и Александр Епуряну. "Со Слуцким часто общались вне футбольного поля, в ресторанах ужинали. Тренерский хлеб очень горек и тяжел, так просто он не достаётся. "Москва" неизменно входила в число лидеров, но ей чего-то не хватало, чтобы попасть в тройку призёров. Вот и поменяли Слуцкого на Олега Блохина. Блохин на меня изначально не рассчитывал, при нём я в основном лишь на замену выходил. Да и манера вести себя с игроками странная у него была. Он свел общение с нами до минимума, свои идеи и распоряжения доводил до нашего сведения через своих помощников. После Слуцкого всем футболистам дискомфортно было. Тогда и решил уйти из команды"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 554
*
Arjen RoBBeN
28 дек 2008 в 08:15
Якубко договорился с "Москвой"
Нападающий сборной Словакии Мартин Якубко, с которым не стали продлевать контракт "Химки", достиг договоренности о переходе на правах свободного агента в "Москву". В начале января он должен подписать соглашение на 2,5 года.
- Я хотел договориться на 3 года, мне предлагали 2 - в итоге мы сошлись на среднем арифметическом, - цитирует Якубко Topky.sk. - 9 января я прилечу в Москву, пройду медосмотр и, если все будет в порядке, подпишу контракт.
Прошлым летом Якубко, не имевший в "Сатурне" должной игровой практики, перешел в "Химки". Во второй половине чемпионата словацкий форвард провел за красно-черных 15 матчей и забил 4 мяча.
*
РЕЗОНАНС
28 дек 2008 в 09:31
Бывший полузащитник "Москвы" Раду Ребежа рассказал, почему летом этого принял решение покинуть стан "горожан". "Комфортнее всего мне было в "Москве". Коллектив хороший, атмосфера -дружеская, тренер Слуцкий -демократичен. В "Москве" со мной еще мои земляки играли: Стас Иванов и Александр Епуряну. "Со Слуцким часто общались вне футбольного поля, в ресторанах ужинали. Тренерский хлеб очень горек и тяжел, так просто он не достаётся. "Москва" неизменно входила в число лидеров, но ей чего-то не хватало, чтобы попасть в тройку призёров. Вот и поменяли Слуцкого на Олега Блохина. Блохин на меня изначально не рассчитывал, при нём я в основном лишь на замену выходил. Да и манера вести себя с игроками странная у него была. Он свел общение с нами до минимума, свои идеи и распоряжения доводил до нашего сведения через своих помощников. После Слуцкого всем футболистам дискомфортно было. Тогда и решил уйти из команды"
*
Arjen RoBBeN
29 дек 2008 в 10:00
Хубник может вернуться на родину
Чешский защитник "Москвы" Роман Хубник может покинуть российский клуб и вернуться в родной чемпионат, в пражскую "Спарту", сообщает местное издание Denik Sport. Футболист мог покинуть "Москву" еще летом, когда отправился на просмотр в английский "Ипсвич Таун", но не сумел произвести должного впечатления на тренерский штаб клуба с Туманного Альбиона. В чемпионате-2008 чех провел за "Москву" всего четыре матча.
*
РЕЗОНАНС
10 янв 2009 в 22:48
Владимир Федотов покинул "Москву".
Известный специалист Владимир Федотов оставил пост спортивного директора "Москвы", который он занимал с июля 2007 года, приступив к работе после отставки с должности главного тренера московского "Спартака", сообщает "Спорт-экспресс".
*
РЕЗОНАНС
10 янв 2009 в 22:49
Григорич, возвращайся к нам, в помощники Лау :svist:
*
Arjen RoBBeN
11 янв 2009 в 13:25
Хубник стал спартанцем:paladin:
"Москва" отдала защитника Романа Хубника в аренду в пражскую "Спарту" сроком на один год. 24-летний чех перешел в "Москву" два года назад, но так и не смог завоевать стабильного места в основном составе. В чемпионате России-2008 он провел всего четыре игры.
- Летом "Москва" купила 11 игроков, - пожаловался Хубник чешскому изданию Denik Sport. – По сути, была создана новая команда, и мне в ней места не нашлось.
*
Arjen RoBBeN
12 янв 2009 в 18:13
"Москва" продала Макси Моралеса
Трансфер аргентинского полузащитника ФК "Москва" Макси Моралеса выкуплен инвестиционной компанией IMG. Примерная сумма сделки – 4 миллиона долларов, сообщает аргентинская газета La Nacion. В свою очередь компания решила отдать 21-летнего футболиста в годичную аренду клубу "Велес Сарсфилд". Напомним, что Моралес, перешедший в "Москву" за неназванную сумму летом 2007 года, стал одним из героев победного для своей команды молодежного чемпионата мира-2007 в Канаде, забив на турнире 4 мяча. Также нападающий был отмечен индивидуальным призом ФИФА - "Серебряным мячом", как второй игрок турнира. Впрочем, заиграть в стане "горожан" ему так и не удалось, а бывший главный тренер "Москвы" Олег Блохин незадолго до своего увольнения заявил, что Моралесу пора взрослеть.
*
Arjen RoBBeN
14 янв 2009 в 12:34
Трое футболистов "Москвы" удостоены звания "Мастеров спорта России":mda:
Игроки ФК "Москва" Дмитрий Голубов, Кирилл Набабкин и Павел Голышев получили звания "Мастеров спорта России".
"Это не конец, а начало пути", — напутствовал президент клуба Игорь футболистов, вручив им удостоверения "Мастеров спорта России".
*
Arjen RoBBeN
14 янв 2009 в 12:35
Годунок ушёл из "Москвы":lapa:
Защитник и капитан "Москвы" Дмитрий Годунок покинул команду, получив статус свободного агента. Имя нового капитана "горожан" станет известно в ближайшие дни. 35-летний Годунок, по всей вероятности, продолжит карьеру во владикавказской "Алании", которую накануне возглавил хорошо знакомый ему Валерий Петраков.
*
Arjen RoBBeN
15 янв 2009 в 12:20
Защитник "Москвы" пропустит около двух месяцев из-за бытовой травмы:seks:
Бытовая травма не позволит защитнику "Москвы" Олегу Кузьмину полноценно готовиться к предстоящему сезону, игрок выбыл из строя на шесть-восемь недель, сообщает официальный сайт "горожан".
- У него – бытовая травма, он поскользнулся, упал на вытянутую правую руку. Перелом лучевой кости в типичном месте с небольшим смещением, который не требует оперативного вмешательства. На восстановление уйдет от шести до восьми недель.
Сегодня футболисты "Москвы" завершили растянувшееся на два дня медобследование в Московском научно-практическом центре спортивной медицины (МНПЦСМ)...:strela:
*
Arjen RoBBeN
15 янв 2009 в 12:20
...:strela: Земляной вал посетила вторая группа, которая состояла из легионеров, в числе которых Макси Лопес, Мариуш Йоп, Акес Дакоста Гур, Александр Епуряну, Звонимир Вукич, Айзик Окоронкво и Бранислав Крунич. Также медосмотр посетила вратарская бригада ФК "Москва": Юрий Жевнов, Антон Амельченко и Илья Гаврилов.
*
Arjen RoBBeN
16 янв 2009 в 15:02
Якубко перешел в "Москву":preved:
"Москва" подписала двухлетний контракт со словацким нападающим Мартином Якубко, известным по выступлениям за "Сатурн" и "Химки".
- "Москва" - очень сильная команда, - приводит слова Якубко официальный сайт клуба. – Мне пришло предложение от "горожан" и я сразу его принял. Безусловно, это шаг вперед в моей карьере. Для меня честь играть в "Москве".
В минувшем сезоне Якубко, которому 26 февраля исполнится 29 лет, сыграл в чемпионате России 7 матчей за "Сатурн" (2 гола) и 15 матчей за "Химки" (2 гола).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025