Тема закрыта для обсуждения.
Бывший полузащитник "Москвы" Раду Ребежа рассказал, почему летом этого принял решение покинуть стан "горожан". "Комфортнее всего мне было в "Москве". Коллектив хороший, атмосфера -дружеская, тренер Слуцкий -демократичен. В "Москве" со мной еще мои земляки играли: Стас Иванов и Александр Епуряну. "Со Слуцким часто общались вне футбольного поля, в ресторанах ужинали. Тренерский хлеб очень горек и тяжел, так просто он не достаётся. "Москва" неизменно входила в число лидеров, но ей чего-то не хватало, чтобы попасть в тройку призёров. Вот и поменяли Слуцкого на Олега Блохина. Блохин на меня изначально не рассчитывал, при нём я в основном лишь на замену выходил. Да и манера вести себя с игроками странная у него была. Он свел общение с нами до минимума, свои идеи и распоряжения доводил до нашего сведения через своих помощников. После Слуцкого всем футболистам дискомфортно было. Тогда и решил уйти из команды"
Ссылка на пост
28 дек 2008 в 08:15
Нападающий сборной Словакии Мартин Якубко, с которым не стали продлевать контракт "Химки", достиг договоренности о переходе на правах свободного агента в "Москву". В начале января он должен подписать соглашение на 2,5 года.
- Я хотел договориться на 3 года, мне предлагали 2 - в итоге мы сошлись на среднем арифметическом, - цитирует Якубко Topky.sk. - 9 января я прилечу в Москву, пройду медосмотр и, если все будет в порядке, подпишу контракт.
Прошлым летом Якубко, не имевший в "Сатурне" должной игровой практики, перешел в "Химки". Во второй половине чемпионата словацкий форвард провел за красно-черных 15 матчей и забил 4 мяча.