Тема закрыта для обсуждения.
Защитник "Москвы" пропустит около двух месяцев из-за бытовой травмы:seks:Бытовая травма не позволит защитнику "Москвы" Олегу Кузьмину полноценно готовиться к предстоящему сезону, игрок выбыл из строя на шесть-восемь недель, сообщает официальный сайт "горожан".
- У него – бытовая травма, он поскользнулся, упал на вытянутую правую руку. Перелом лучевой кости в типичном месте с небольшим смещением, который не требует оперативного вмешательства. На восстановление уйдет от шести до восьми недель.
Сегодня футболисты "Москвы" завершили растянувшееся на два дня медобследование в Московском научно-практическом центре спортивной медицины (МНПЦСМ)...:strela:
Ссылка на пост
28 дек 2008 в 08:15
Нападающий сборной Словакии Мартин Якубко, с которым не стали продлевать контракт "Химки", достиг договоренности о переходе на правах свободного агента в "Москву". В начале января он должен подписать соглашение на 2,5 года.
- Я хотел договориться на 3 года, мне предлагали 2 - в итоге мы сошлись на среднем арифметическом, - цитирует Якубко Topky.sk. - 9 января я прилечу в Москву, пройду медосмотр и, если все будет в порядке, подпишу контракт.
Прошлым летом Якубко, не имевший в "Сатурне" должной игровой практики, перешел в "Химки". Во второй половине чемпионата словацкий форвард провел за красно-черных 15 матчей и забил 4 мяча.