ФК "Москва" (архив) | SEclub.org
ФК "Москва" (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Чеснаускис: я хочу побеждать в каждом матче 2009-08-04 | Полузащитник "Москвы" Эдгарас Чеснаускис в преддверии матча 1/8 финала Кубка России со "Спартаком" отметил, что красно-белые значительно прибавили по сравнению с поединком между этими командами в первом круге чемпионата. Тогда "горожане" уверенно победили со счетом 3:1. - www.readfootball.com/news.php?art=57805

Ссылка на пост
Всего сообщений: 554
*
F1reFOx
2 авг 2009 в 15:25
Самедов: арбитр не назначил стопроцентный пенальти 2009-08-02 | Игрок "Москвы" Александр Самедов прокомментировал итоги игры с "Тереком" (2:1). "Против "Терека" в гостях очень сложно играть. Футболистов постоянно подгоняют болельщики, они играют с дополнительной мотивацией. Очень рад, что мы выстояли и заработали победу, - приводит слова Самедова клубная пресс-служба. - Слава Богу, у нас очень хорошая команда. Разумеется, Якубко, Тарасов, Жевнов и Окоронкво – ведущие футболисты и без них очень тяжело. Не забывайте, что команду покинул Бракамонте. На поле появилась наша молодежь и они достойно заменили все, кто отсутствовал из-за травм или дисквалификаций. Повторяю, мы заслужили эту победу. Это при том, что арбитр не назначил, на мой взгляд, один стопроцентный пенальти".
*
F1reFOx
4 авг 2009 в 08:49
Самедов: Хиддинк мне даёт сигнал, что надо работать лучше 2009-08-04 | Полузащитник "Москвы" Александр Самедов прокомментировал тот факт, что главный тренер сборной России Гус Хиддинк не вызвал его на товарищеский матч против Аргентины. "А кто сказал, что меня должны были в сборную вызвать? Да, мне Божович в течение первого круга говорил: "Ты должен играть в сборной!". Но раз не вызвали — значит, недостоин. Это Хиддинк мне даёт сигнал, что надо работать лучше. Какие слова о себе я хотел бы услышать от Гуса Хиддинка? (Смеётся). "Какой ты отличный футболист, Саша! И как я мог этого не заметить?!" — цитирует Самедова "Советский спорт - Футбол".
*
F1reFOx
4 авг 2009 в 17:10
Чеснаускис выделил в "Спартаке" Веллитона и Алекса. Полузащитник "Москвы" Эдгарас Чеснаускис в преддверии матча 1/8 финала Кубка России со "Спартаком" в интервью корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной поделился ожиданиями от этой игры, а также прокомментировал недавний переход форварда "горожан" Эктора Бракамонте в "Терек". - wap.fanat1k.ru/wap.php?s=news&nid=22951
*
Спартаковец
4 авг 2009 в 18:53
Да здравствует поединок!!! :spartak:
*
F1reFOx
5 авг 2009 в 06:25
"Москва" не знает,как обыграть москвичей. Сегодняшний матч со "Спартаком" станет для "Москвы" и ее предшественников ("Торпедо-ЗИЛ" и "Торпедо-Металлург") 7-м противостоянием с другим столичным клубом высшего дивизиона в Кубке России. Удивительно, но в предыдущих 6 случаях "горожане" всегда (!) уступали соседям, а единственной победы над "Торпедо" в 2006 году не хватило для суммарного успеха по сумме двух встреч. А в последнем матче с соседями, 27 мая 2007 года, "Москва" упустила шанс выиграть первый в своей истории трофей, уступив в финале Кубка "Локомотиву" в дополнительное время. :strela:
*
F1reFOx
5 авг 2009 в 06:26
:strela:Все матчи "горожан" против московских клубов высшего дивизиона в Кубке России Дата Стадия Матч 11.09.98 1/16 финала Динамо (д) - 0:7 09.09.00 1/16 финала Динамо (д) - 2:2 (пен. - 4:5) 03.04.02 1/4 финала ЦСКА (д) - 0:1 01.03.05 1/8 финала ЦСКА (д) - 1:3 05.03.05 1/8 финала ЦСКА (г) - 1:3 05.03.06 1/8 финала Торпедо (г) - 2:1 12.03.06 1/8 финала Торпедо (д) - 1:3 27.05.07 Финал Локомотив (н) - 0:1 (доп. вр.) Всего: 8 матчей, +1=0-7, мячи 7-21 www.sport-express.ru/
*
F1reFOx
5 авг 2009 в 06:31
Чеснаускис: я хочу побеждать в каждом матче 2009-08-04 | Полузащитник "Москвы" Эдгарас Чеснаускис в преддверии матча 1/8 финала Кубка России со "Спартаком" отметил, что красно-белые значительно прибавили по сравнению с поединком между этими командами в первом круге чемпионата. Тогда "горожане" уверенно победили со счетом 3:1. - www.readfootball.com/news.php?art=57805
*
F1reFOx
5 авг 2009 в 06:31
Божович: не знаю, почему "Спартак" называют "мясом" 2009-08-04 | Главный тренер "Москвы" Миодраг Божович признался, что не знал, почему называют "Спартак" "мясом". "Звучит забавно. Не раз хотел узнать почему "Спартак" - "мясо", но забывал спросить. Они что, с мясокомбината?, – заявил Божович "Советскому спорту". – Почему "Москва" – "кепки"? Этого я тоже не понимаю. Мы уже не "кепки"! Как я знаю, мэр Москвы Юрий Лужков, который носит кепки, раньше посещал матчи нашей команды. Но теперь не приходит. Он не стоит за нами. А я был бы рад. Хочу, чтобы Лужков вернулся и вновь стал нашим болельщиком".
*
CarrickRW
5 авг 2009 в 06:34
F1reFOx, seclub.org/forum/goto/8544130/ - спросил бы у Самедова или Ребко
*
*
Спартаковец
5 авг 2009 в 20:29
Спасибо за игру. Миодраг - личность. Признать готов
*
Roman93
6 авг 2009 в 10:19
Москва че бракамонте тереку отдали.?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025