Москва" подписала контракт с производителем одежды Сегодня, 3 ноября, президент "Москвы" Игорь Дмитриев подписал новый контракт с компанией "Donatto", по условиям которого сотрудничество сторон продлится ещё год. Торжественное подписание контракта прошло под девизом: "Москва" останется самым модным и импозантным клубом Премьер-Лиги и в следующем году", сообщает официальный сайт "горожан".
"Москва" - фаворит в борьбе за третье место Известный комментатор Геннадий Орлов считает, что наибольшие шансы занять третье место, дающее право выступать в Лиге чемпионов, имеет "Москва". "Зенит", "Москва", ЦСКА, "Локомотив" реально претендуют на последнее призовое место и оставшуюся путёвку в квалификационный турнир Лиги чемпионов. Причём лучшее положение, на мой взгляд, у команды Миодрага Божовича. Оставшиеся соперники - уже практически решившие все вопросы аутсайдеры ("Кубань" - на выезде, "Спартак-Нальчик" - дома), и последний матч - с "Динамо", которое, по существу, уже мыслями в будущем сезоне.
Если "горожане" сами не дрогнут, то они должны в этих играх набирать максимальное число очков. Ещё проще календарь у "Локомотива": "Амкар" - дома, "Динамо" - в гостях и "Химки" - дома, но Божовичу, в отличие от Сёмина, не надо отыгрывать два очка… "Зениту" же осталось играть с "Тереком" - дома, а затем на выезде с "Рубином" и в заключительном туре 29 ноября - со "Спартаком". Согласитесь, разница огромная! В схожем положении с "Зенитом" находятся армейцы (те же "Рубин" и "Спартак"). ЦСКА к тому же предстоят решающие игры в Европе. Победы над "Вольфсбургом" и "Бешикташем" могут вывести команду Слуцкого в плей-офф Лиги чемпионов, который так и не покорился Газзаеву! На чём сосредоточат армейцы свои силы?" - заявил Орлов изданию "Спорт уик-энд".
Божович: думаю, что результат закономерный После ничьей в матче 28-го тура чемпионата России с "Кубанью" (3:3) главный тренер "Москвы" Миодраг Божович согласился с тем, что результат соответствует игре. "Что я могу сказать? Очень трудно комментировать эту игру. Мы выигрывали 2:0, контролировали игру, а потом - не понятно, почему - вдруг расслабились и выпустили всё из своих рук. Трудно что-то сказать. Но, думаю, что результат закономерный", - приводит слова Божовича официальный сайт "НТВ-Плюс".
Самедов: во втором тайме было безобразие с нашей стороны Полузащитник "Москвы" Александр Самедов поделился своим мнением о матче 28-го тура чемпионата России с "Кубанью", который завершился вничью - 3:3. "Судя по тому, как вышла играть "Кубань" на второй тайм, она заслуживала победы в этом матче. Наша игра во втором тайме не выдерживает никакой критики - так играть нельзя, это было безобразие с нашей стороны. Нам надо спрашивать с себя за такую игру. Эта ничья нам очень осложнила турнирную ситуацию, потому что мы боремся за третье место. Теперь, я думаю, конкуренты своего не упустят и наберут очки в оставшихся матчах, но ещё два тура, посмотрим, как будет. "Кубань" - хорошая команда, они вышли играть не спустя рукава. Но в то же время, если бы мы играли весь матч, как играли в первом тайме, то шансов у краснодарцев бы не было", - приводит слова Самедова Rusfootball.info.
Ребко: футбол наказывает за расхлябанность Полузащитник "Москвы" Алексей Ребко заявил, что со стороны его команды не было недооценки "Кубани", с которой "горожане" сыграли вничью со счётом 3:3 в рамках 28-го тура чемпионата России. "Трудно сказать, почему так сложился матч. Футбол наказывает за расхлябанность и успокоенность. Все знают, что надо играть 90 минут, и мы в том числе знаем, но не понимаю, что произошло сегодня. Нам забили второй и третий голы, вследствие чего мы упустили игру.
В чемпионате России нет такой команды, на которую нельзя не настраиваться, так как все клубы примерно одного уровня. Например, нальчикский "Спартак" играет вничью с "Зенитом" и ЦСКА. Та же "Кубань" здесь всех перебила в первом круге - и ЦСКА, и "Спартак", и "Локомотив". Повторюсь: мы не настраивались на лёгкий матч, просто так получилось. О результате матча "Крылья Советов" - "Спартак" могу сказать, что это из той же пьесы: может быть, "Спартак" не настроился, и при этом самарцы сыграли великолепно", - приводит слова Ребко Rusfootball.info.
Чеснаускис: теперь всё зависит не только от нас Полузащитник "Москвы" Эдрагас Чеснаускис прокомментировал итоги матча 28-го тура чемпионата России с "Кубанью", который завершился вничью 3:3. "Игру мы провели неплохо, просто пропустили два необязательных гола. Мне кажется, мы немного расслабились, а "Кубань", наоборот, добавила. Я пропустил почти неделю из-за гриппа, но чувствовал себя нормально. Конечно, где-то не хватило игровой практики. Особенно это чувствовалось после рывков. Рванул вперёд - и назад возвращаться уже очень тяжело.
Откровенно говоря, у меня нет рационального объяснения, почему мы упустили фору в два мяча. Мне очень хотелось бы, чтобы всё получилось по-другому. Но я уже не в силах ничего изменить. Одно я знаю точно - у нас осталось ещё два матча. При определённом стечении обстоятельств, если мы их выиграем, то всё может получиться. Правда теперь всё зависит не только от нас", - сказал Чеснаускис официальному сайту "Москвы".
Ребко: не буду доволен пятым местом в чемпионате Полузащитник "Москвы" Алексей Ребко рассказал, что последний матч с "Кубанью" (3:3) испортил ему настроение, и признался, что пятым местом в чемпионате доволен не будет. Напомним, что после 28 туров "Москва" занимает пятое место и отстаёт от "Зенита", идущего на третьей позиции, на два очка. "После прошедшего тура настроение у меня не очень позитивное. Я просто не пойму, что случилось с нами в матче с "Кубанью". Подобное разочарование я испытывал только однажды, когда молодёжная сборная России уступила португальцам. Да, конечно, задача у нас - попасть в пятёрку, но хочется быть выше. Лично я пятым местом доволен не буду", - сказал Ребко корреспонденту "Чемпионат.ру" Денису Целых.
4 ноя 2009 в 04:38
Сегодня, 3 ноября, президент "Москвы" Игорь Дмитриев подписал новый контракт с компанией "Donatto", по условиям которого сотрудничество сторон продлится ещё год.
Торжественное подписание контракта прошло под девизом: "Москва" останется самым модным и импозантным клубом Премьер-Лиги и в следующем году", сообщает официальный сайт "горожан".