Тема закрыта для обсуждения.
Ребко: не буду доволен пятым местом в чемпионатеПолузащитник "Москвы" Алексей Ребко рассказал, что последний матч с "Кубанью" (3:3) испортил ему настроение, и признался, что пятым местом в чемпионате доволен не будет. Напомним, что после 28 туров "Москва" занимает пятое место и отстаёт от "Зенита", идущего на третьей позиции, на два очка.
"После прошедшего тура настроение у меня не очень позитивное. Я просто не пойму, что случилось с нами в матче с "Кубанью". Подобное разочарование я испытывал только однажды, когда молодёжная сборная России уступила португальцам. Да, конечно, задача у нас - попасть в пятёрку, но хочется быть выше. Лично я пятым местом доволен не буду", - сказал Ребко корреспонденту "Чемпионат.ру" Денису Целых.
Ссылка на пост
4 ноя 2009 в 04:38
Сегодня, 3 ноября, президент "Москвы" Игорь Дмитриев подписал новый контракт с компанией "Donatto", по условиям которого сотрудничество сторон продлится ещё год.
Торжественное подписание контракта прошло под девизом: "Москва" останется самым модным и импозантным клубом Премьер-Лиги и в следующем году", сообщает официальный сайт "горожан".