Тема закрыта для обсуждения.
Жевнов: будем бороться за попадание в еврокубкиГолкипер ФК "Москва" Юрий Жевнов прокомментировал поражение своей команды в матче 29-го тура чемпионата России против "Спартака" из Нальчика (0:2).
"Мы прекрасно понимали, какие важные игры предстояло провести команде. И прикидывали свои шансы на бронзовые медали, на Лигу Европы. Газеты все читают. Но, к сожалению, не получилось добиться результата. У нас сегодня не было удачи. Удар Сирадзе не успел накрыть наш защитник, мяч пролетел между ног у меня. Я не увидел момента удара, и такие мячи всегда очень сложно отбивать. Что касается второго гола, то я не совсем верно занял позицию. В общем, в обоих случаях не выручил", - приводит слова футболиста "Спорт-экспресс". :strela:
Ссылка на пост
12 ноя 2009 в 12:24
Защитник сборной Словении и "Москвы" Бранко Илич, права на которого принадлежат испанскому "Бетису", получил от горожан предложение о заключении контракта, сообщает "Советский спорт". "Москва" имеет первоочередное право выкупить футболиста. Возможно, что уже в ноябре будет объявлено о том, что Илич стал полноправным игроком "Москвы".