ФК "Москва" (архив) | SEclub.org
ФК "Москва" (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Жевнов: будем бороться за попадание в еврокубки
Голкипер ФК "Москва" Юрий Жевнов прокомментировал поражение своей команды в матче 29-го тура чемпионата России против "Спартака" из Нальчика (0:2).
"Мы прекрасно понимали, какие важные игры предстояло провести команде. И прикидывали свои шансы на бронзовые медали, на Лигу Европы. Газеты все читают. Но, к сожалению, не получилось добиться результата. У нас сегодня не было удачи. Удар Сирадзе не успел накрыть наш защитник, мяч пролетел между ног у меня. Я не увидел момента удара, и такие мячи всегда очень сложно отбивать. Что касается второго гола, то я не совсем верно занял позицию. В общем, в обоих случаях не выручил", - приводит слова футболиста "Спорт-экспресс". :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 554
*
FanCSKA
12 ноя 2009 в 12:24
"Москва" планирует выкупить Илича
Защитник сборной Словении и "Москвы" Бранко Илич, права на которого принадлежат испанскому "Бетису", получил от горожан предложение о заключении контракта, сообщает "Советский спорт". "Москва" имеет первоочередное право выкупить футболиста. Возможно, что уже в ноябре будет объявлено о том, что Илич стал полноправным игроком "Москвы".
*
Arjen RoBBeN
17 ноя 2009 в 05:14
Самедов пока не решил, где продолжит карьеру:hz:
Полузащитник "Москвы" Александр Самедов пока не определился, в каком клубе продолжит карьеру. 25-летний хавбек уже провел переговоры с "Динамо" и достиг с клубом предварительной договоренности о подписании контракта. Футболист не планирует переходить в "Спартак", но может оказаться в "Локомотиве", который включился в борьбу за игрока
*
Pe3юMe(19)
20 ноя 2009 в 14:24
Четверо игроков "Крыльев Советов" могут перейти в "Москву":podmig:
Четверо футболистов самарских "Крыльев Советов" зимой могут перейти в ФК "Москва", сообщает "Спорт день за днём". Речь идет о приглашении в стан "горожан" трёх полузащитников: Иржи Ярошика, Олега Иванова, Руслана Аджинджала и защитника Александра Белозёрова.
Отметим, что, в свою очередь, ряды московской команды могут покинуть несколько ведущих игроков, в частности, Александр Епуряну и Эдгарас Чеснаускис.
20 ноя 2009 в 14:24 / Pe3юMe(19) (1)
*
FanCSKA
22 ноя 2009 в 04:54
ФК "Москва" - "Спартак-Нальчик" - 0:2 (0:1)
Голы: Сирадзе, 25 - 0:1; Альсидаров, 53 - 0:2.
ФК "Москва": Жевнов - Шешуков, Набабкин, Епуряну, Дакоста - Тарасов (Стрелков, 46), Вукич (Илич, 81), Ребко, Самедов, Чеснаускис - Якубко.
"Спартак-Нальчик": Хомич - Феррейра, Ятченко, Амисулашвили - Кисенков, Джудович - Бикмаев (Самсонов, 75), Леандро Да Силва, Гетериев - Сирадзе (Овчинников, 83), Асильдаров (Концевой, 90).
Предупреждения: Тарасов, 41 - Кисенков, 13; Гетериев, 77.
Судья: Станислав Сухина (Малаховка).
21 ноября. Стадион им. Э. Стрельцова (Москва).
*
FanCSKA
22 ноя 2009 в 04:56
Божович: "Москва" провела далеко не лучший матч :fu:
Главный тренер "Москвы" Миодраг Божович заявил о том, что его команда провела не лучшую встречу в чемпионате России. Напомним, что в 29-м туре московская команда дома со счётом 0:2 уступила "Спартаку" из Нальчика.
"Результат встречи нас сильно огорчил. Мы плохо начали матч, пропустили быстрый гол, играли как-то без настроения. В начале второго тайма также пропустили. Ближе к концу встречи у нас появились моменты, но удача сегодня была не на нашей стороне. Удачу тоже нужно заслужить", - передаёт слова специалиста корреспондент "Чемпионат.ру".
*
FanCSKA
22 ноя 2009 в 06:40
Набабкин: концовка получается у "Москвы" плохо
Защитник "Москвы" Кирилл Набабкин поделился своим мнением о матче 29-го тура чемпионата России со "Спартаком-Нальчиком", который "горожане" проиграли со счётом 0:2.
"Перерыв в чемпионате нам явно не пошёл на пользу, раз мы сегодня проиграли. В чём причина этого, не знаю. Согласен, что после пауз в чемпионате мы достаточно тяжело проводим матчи, да и в сборных у нас не так много футболистов играет. Видимо, так складываются обстоятельства.
"Спартак-Нальчик" в целом сыграл неплохо, но если бы не наши ошибки, результат мог быть иным. Я думаю, скорее мы проиграли эту встречу, нежели нальчане её выиграли. Хотя соперник был у нас крепкий. Конечно, осознаём, что Лига Европы от нас отдаляется. Могли бы сыграть и успешней. В общем, плохо у нас получается концовка чемпионата. :strela:
*
FanCSKA
22 ноя 2009 в 06:40
:strela: Не знаю, почему создаётся впечатление, будто бы в матчах с лидерами нашего первенства настрой у нас гораздо выше, чем в играх с командами из второй десятки. Мы сегодня боролись, старались, с мотивацией проблем не было. Будем разбираться внутри команды", - сказал Набабкин официальному сайту "Москвы".
*
FanCSKA
22 ноя 2009 в 06:41
Якубко: результат по игре
Нападающий "Москвы" Мартин Якубко признал, что "горожане" заслуженно проиграли "Спартаку-Нальчику" (0:2) в 29-м туре Премьер-Лиги.
"Тяжело найти слова после такого матча. Наш соперник играл достаточно плотно. Атаковал всей командой и всем же составом возвращался в оборону. Мы создавали моменты, но ни один их них к голу так и не привёл. Конечно, мне обидно, но теперь ничего не изменишь. Своей игрой я не совсем доволен. Всё-таки, я - нападающий и без забитых мячей уходить с поля всегда трудно для меня. Во втором тайме вроде бы перехватили инициативу, но безрезультатно.
Не могу найти причины, почему в последних двух матчах мы не можем одержать победу. С психологией у команды точно нет проблем. Каждый раз настраиваемся только на три очка. Если честно, результат по игре и выиграл сегодня сильнейший", - сказал словацкий форвард официальному сайту "Москвы".
*
FanCSKA
22 ноя 2009 в 06:43
Жевнов: будем бороться за попадание в еврокубки
Голкипер ФК "Москва" Юрий Жевнов прокомментировал поражение своей команды в матче 29-го тура чемпионата России против "Спартака" из Нальчика (0:2).
"Мы прекрасно понимали, какие важные игры предстояло провести команде. И прикидывали свои шансы на бронзовые медали, на Лигу Европы. Газеты все читают. Но, к сожалению, не получилось добиться результата. У нас сегодня не было удачи. Удар Сирадзе не успел накрыть наш защитник, мяч пролетел между ног у меня. Я не увидел момента удара, и такие мячи всегда очень сложно отбивать. Что касается второго гола, то я не совсем верно занял позицию. В общем, в обоих случаях не выручил", - приводит слова футболиста "Спорт-экспресс". :strela:
*
FanCSKA
22 ноя 2009 в 06:44
:strela: "Безусловно, в заключительном матче с "Динамо" будем играть на победу. У нас остаются шансы на путевку в еврокубки. И мы будем бороться за свой шанс до конца. Постараемся выполнить поставленную руководством клуба задачу на сезон", - добавил Жевнов.
*
C.ronald@
24 ноя 2009 в 10:37
Москва неплохо провила Сезон Браво :apladesmenty:
24 ноя 2009 в 10:37 / C.ronald@ (1)
*
FanCSKA
27 ноя 2009 в 10:58
Окоронкво готов сыграть за "Москву" в последнем туре :bezpaniki:
Защитника "Москвы" Айзека Окоронкво уже не беспокоят последствия мышечного спазма, из-за которого он пропустил матч со "Спартаком-Нальчик". Как передаёт "Спорт-экспресс", футболист сможет выйти на поле в игре заключительного тура Премьер-Лиги против "Динамо".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025