Если "горожане" сами не дрогнут, то они должны в этих играх набирать максимальное число очков. Ещё проще календарь у "Локомотива": "Амкар" - дома, "Динамо" - в гостях и "Химки" - дома, но Божовичу, в отличие от Сёмина, не надо отыгрывать два очка…
В чемпионате России нет такой команды, на которую нельзя не настраиваться, так как все клубы примерно одного уровня. Например, нальчикский "Спартак" играет вничью с "Зенитом" и ЦСКА. Та же "Кубань" здесь всех перебила в первом круге - и ЦСКА, и "Спартак", и "Локомотив". Повторюсь: мы не настраивались на лёгкий матч, просто так получилось.
Откровенно говоря, у меня нет рационального объяснения, почему мы упустили фору в два мяча. Мне очень хотелось бы, чтобы всё получилось по-другому. Но я уже не в силах ничего изменить. Одно я знаю точно - у нас осталось ещё два матча. При определённом стечении обстоятельств, если мы их выиграем, то всё может получиться. Правда теперь всё зависит не только от нас", - сказал Чеснаускис официальному сайту "Москвы".
4 ноя 2009 в 04:38
Сегодня, 3 ноября, президент "Москвы" Игорь Дмитриев подписал новый контракт с компанией "Donatto", по условиям которого сотрудничество сторон продлится ещё год.
Торжественное подписание контракта прошло под девизом: "Москва" останется самым модным и импозантным клубом Премьер-Лиги и в следующем году", сообщает официальный сайт "горожан".