Пила фирмы Fuxtec.У нее,к сожалению,шина и цепь на 1.5 с шагом 325..А у меня есть штилевские и цепи и шина на 1.3 с шагом 3/8.Хотел вот заменить венец,да открутить не могу.
Vincin:
BAHUS77, модель какая ? ну и фирма ? )))… Подробнее
Пила фирмы Fuxtec.У нее,к сожалению,шина и цепь на 1.5 с шагом 325..А у меня есть штилевские и цепи и шина на 1.3 с шагом 3/8.Хотел вот заменить венец,да открутить не могу.
Vincin, он по заказу изготовленый заводом с трехфазным двигателем 0.75 квт ,слабоват двигатель,над было минимум полтара квт ставить,ранче на трех фазах намана работал,а щас надо шоб на однои фазе работал
Там только общие вопросы,которые и так мне давно известны.А у меня вот конкретные частности,про которые ничего нет.Но все равно спасибо.Будем дальше искать.У меня сейчас очень много свободного времени.
korund:
Vincin, он по заказу изготовленый заводом с трехфазным двигателем 0.75 квт ,слабоват двигатель,над было минимум полтара квт с… Подробнее
вот, спасибо ! Теперь мне всё понятно, если на трёх вазах 0.75 квт двигатель стоял, то на 220вольт ,надо как минимум 2квт двигатель. Ты хоть на 1000мкф кондёр поставь , толку не будет от 0.75квт. Ну будет крутить , без нагрузки, а нагрузишь работой -перегрев и выход из строя.. Не хотел расстроить, но физику никто не отменял..
22 фев 2021 в 19:25