Думаю не стоит больше заморачиваться этой темой.Все равно решение вижу только одно.Как смогу выйти из дома,куплю этот ВД-40,накапаю в резьбу и тогда надеюсь получится открутить.Других вариантов все равно нет.Возможно эти варианты есть в специальных сервисах,но в моем городе их нет.
В аптеке купить димексид и использовать его, как смывку. Стоит копейки. Но! Нужно понимать, что контакт с димексидом кожи нужно полностью исключить - он сильнейший пенетратор и транспортер, банально все дерьмо, которое в нем будет содержаться, тот же растворенный фиксатор резьбы, он сквозь кожу может доставить в организм. На случай если ВД-40 или другие средства не справятся Химия придёт на помощь.
И снова здравствуйте.Сегодня получил свободу,сразу купил все эти штуки и вот сейчас уже жду,как подействует этот ВД-40.Как откручу,так сразу отпишусь и фото тоже выложу.
Не помог этот ВД-40.Буду пробовать Димексид.Стал откручивать,так вороток даже слегка погнул рычагом.Не стал больше рисковать.Я вот опасаюсь как бы там вообще немцы не посадили на неразборный фиксатор.Тогда уж точно не открутить.Надеюсь что это не так.
ts 24 фев 2021 в 18:07