Перфораторы, шуруповёрты и прочий строительный электроинструмент | SEclub.org
Перфораторы, шуруповёрты и прочий строительный электроинструмент
Все новые
«Думаю больше для себя, но сам знаешь сейчас время какое, если вдруг надо будет подработать тоже неплохо.»
значит среднего класса надо брать.. .дум.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 770
*
Vincin
ts 20 янв 2022 в 10:38
С другой стороны, все это понты , главное чтобы инструмент работал без поломок и не подводил.. )))
20 янв 2022 в 10:38 / Vincin (1)
*
Tokyo
20 янв 2022 в 12:26
Vincin: Мечтаю , конечно одной марки, AEG нравится,( есть Шурик+ угловая шлейф машинка ) одной марки AEG, но хочу перфоратор и лобзик.. … Подробнее
Почему именно аег, а не Макита или бош!?
*
Tokyo
20 янв 2022 в 12:28
Vincin: С другой стороны, все это понты , главное чтобы инструмент работал без поломок и не подводил.. )))… Подробнее
Примерно я тоже так думаю, брендовый инструмент в одной ценовой категории плюс минус одинаковый, но это не точно)
*
Vincin
ts 20 янв 2022 в 16:21
Tokyo: Почему именно аег, а не Макита или бош!?… Подробнее
Бош не нравится.. ((( Макита прикольно , НО что то завышают ценники, AEG чуть дешевле и надёжнее, восемь лет активной работы , и ни каких проблем.. .дум. Ещё DEWOLT нормально работает, пользуюсь перфом.. .кул. 7-мь лет без проблем работает... Ну а макита ,перф , через четыре года потребовала замену ствола, что не гуд.. ((( макиту точно уже не возьму...
20 янв 2022 в 16:21 / Vincin (1)
*
Tokyo
20 янв 2022 в 16:40
Vincin: Бош не нравится.. ((( Макита прикольно , НО что то завышают ценники, AEG чуть дешевле и надёжнее, восемь лет активной работы ,… Подробнее
Я почему спрашиваю, просто думаю немного инструмента приобрести, а то иногда чего-то прямо не хватает.
Так что ты мне больше, больше информации давай.
P.S. ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!! )))
А хайкоки и Метабо!?
20 янв 2022 в 16:40 / Tokyo (1)
*
Vincin
ts 20 янв 2022 в 18:01
Tokyo: Я почему спрашиваю, просто думаю немного инструмента приобрести, а то иногда чего-то прямо не хватает.
Так что ты мне бол… Подробнее
метабо не плохо , но дороговато.. хайкоки ещё не использовал. .хз.
*
Vincin
ts 20 янв 2022 в 18:03
Tokyo: Я почему спрашиваю, просто думаю немного инструмента приобрести, а то иногда чего-то прямо не хватает.
Так что ты мне бол… Подробнее
стремление хорошее.. но всегда есть но... .дум. инстр. разный это хорошо , однако как использовать желаешь ? Для домашних дел , иногда или для заработка ? .дум.
*
Tokyo
20 янв 2022 в 18:18
Думаю больше для себя, но сам знаешь сейчас время какое, если вдруг надо будет подработать тоже неплохо.
*
Vincin
ts 20 янв 2022 в 18:52
Tokyo: Думаю больше для себя, но сам знаешь сейчас время какое, если вдруг надо будет подработать тоже неплохо.… Подробнее
значит среднего класса надо брать.. .дум.
*
Tokyo
20 янв 2022 в 18:56
Vincin: значит среднего класса надо брать.. .дум.… Подробнее
Типа полупрофессиональный
*
Vincin
ts 20 янв 2022 в 19:05
Tokyo: Типа полупрофессиональный… Подробнее
ну да , тут как с возможностями у тебя.. ))) решать тебе...
*
Tokyo
20 янв 2022 в 19:13
Vincin: ну да , тут как с возможностями у тебя.. ))) решать тебе...… Подробнее
Понимаю. Только хотелось одной марки, по отзывам к примеру получается, у одного лобзик цена качество лучше, у другого циркулярка, у третьего дрель, у четвертого рубанок, и т.д и т.п. Если так набрать будет сборная солянка :sbrendil:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Бытовая техника | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025