Перфораторы, шуруповёрты и прочий строительный электроинструмент | SEclub.org
Перфораторы, шуруповёрты и прочий строительный электроинструмент
Все новые
Всего сообщений: 770
*
Vincin
ts 24 фев 2021 в 18:07
BAHUS77: Да нет.Он металлический.Это просто китайцы так покрасили.Заказывал эту штуку на АлиЭкспресс.… Подробнее
понял , но чрезмерное усилие может повредить саму пилу ? .дум.
*
BAHUS77
24 фев 2021 в 18:13
Думаю не стоит больше заморачиваться этой темой.Все равно решение вижу только одно.Как смогу выйти из дома,куплю этот ВД-40,накапаю в резьбу и тогда надеюсь получится открутить.Других вариантов все равно нет.Возможно эти варианты есть в специальных сервисах,но в моем городе их нет.
*
Vincin
ts 24 фев 2021 в 18:13
BAHUS77, www.ng.knifeclub.com.ua/viewtopic.php?t=27586
Re: Чем удалить фиксатор резьбы?
Сообщение FRAG » 19 май 2018, 20:56

В аптеке купить димексид и использовать его, как смывку. Стоит копейки.
Но!
Нужно понимать, что контакт с димексидом кожи нужно полностью исключить - он сильнейший пенетратор и транспортер, банально все дерьмо, которое в нем будет содержаться, тот же растворенный фиксатор резьбы, он сквозь кожу может доставить в организм.
На случай если ВД-40 или другие средства не справятся .дум. Химия придёт на помощь. )))
*
Vincin
ts 24 фев 2021 в 18:15
BAHUS77: Думаю не стоит больше заморачиваться этой темой.Все равно решение вижу только одно.Как смогу выйти из дома,куплю этот ВД… Подробнее
чем больше вариантов -тем лучше ! ))) Пробуй . Потом отпишешься о результате, если не трудно. )))
*
BAHUS77
24 фев 2021 в 18:17
Благодарю.Будем пробовать.
*
BAHUS77
24 фев 2021 в 18:20
Vincin: чем больше вариантов -тем лучше ! ))) Пробуй . Потом отпишешься о результате, если не трудно. )))… Подробнее
Обязательно напишу.Вот только не в ближайшее время.Сейчас не выхожу из дома.Я на самоизоляции.
*
Vincin
ts 24 фев 2021 в 18:27
BAHUS77: Обязательно напишу.Вот только не в ближайшее время.Сейчас не выхожу из дома.Я на самоизоляции.… Подробнее
о ! То есть на карантине ? Вирус , будь он не ладен ? .дум. Здоровья тебе !
*
BAHUS77
1 мар 2021 в 13:30
И снова здравствуйте.Сегодня получил свободу,сразу купил все эти штуки и вот сейчас уже жду,как подействует этот ВД-40.Как откручу,так сразу отпишусь и фото тоже выложу.
*
Vincin
ts 1 мар 2021 в 13:55
привет ! Это хорошо. Ждём результат . )))
*
BAHUS77
1 мар 2021 в 17:08
Не помог этот ВД-40.Буду пробовать Димексид.Стал откручивать,так вороток даже слегка погнул рычагом.Не стал больше рисковать.Я вот опасаюсь как бы там вообще немцы не посадили на неразборный фиксатор.Тогда уж точно не открутить.Надеюсь что это не так.
*
BAHUS77
1 мар 2021 в 19:22
Клятые фашисты.Прикрутили почти что намертво.Так и не смог открутить.Буду ещё завтра пробовать.Оставлю на ночь.Может ещё отойдет.
*
Vincin
ts 1 мар 2021 в 19:55
"терпенье и труд открутят и тут" не только Димексидом, но и тормозухой надо попробовать, и ещё много чем.
видимо прикипело не хило. .дум.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Бытовая техника | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026