Я знаю что запущена вышка в ст. Медведовская, Плотнировская, Новомалоросе где то ещё забыл. И щас в Старощербиновской ставим.. Скоро запустят.. Должны вообще запустить к 1 мая.. Но там фиг знает как получится, вышку ещё даже не поставили, лежит по секциям собраная на земле.. На этой неделе ставить будут её.. Тарифы кстати у вас кайфовые.. Нам бы такие. Инет на теле2 отличный (судя как в Ростове)
спросил через мыло будет ли в крае услуга "трафик", ответили: Спасибо за Ваше обращение! Ваше предложение передано в отдел Маркетинга TELE2.На данный момент подобная услуга нашей компанией не предоставляется. Как услуга станет доступной, мы обязательно Вас проинформируем.
Aлekcaндp !!, они мне тока в Белгоролской области так же про услугу Гудок в сентябре месяце ещё говорили,ну и вот,на дворе уже почти май ,жди к новому году,не раньше
Народ чё за фигня? Переставлял симки и забыл профили интернет переключить. Так Теле2 через точку internet.beeline.ru заработало! Я в шоке, потому как такое вижу впервые!!! Может ещё у кого такое? И в чём прикол тогда?
22 апр 2009 в 09:07