Дык тупанул в настройках нада было смареть ну лана с этим проехали) Терь пишет типо ключ неверный диска хотя он у мя написан в настройках нажимаю проверить выдаёт что он действителен что делать пацаны???
CyberTronics, да он в настройках врубаеца чё у мя мой код не пашет подключаюся к типам 3...4...5... и бац ключ неверный??? мож мне патч скачать нада а то у мя 1.5 версия не кто не подскажет де его качнуть???
есть просьба... у кого есть лицензиооный ключ, можете дать мне его в личку... играть не буду, отвечаю... просто хочу посматреть будет ли у меня лагать или нет, если нет, то я не пожалею денег на лицензию... просто всё играю в сети, захотелось и по инету поиграть, ноь он у меня спаренный с чуваками и возможно будет лагать, вот и хочу посматреть, возможно комфортно играть или нет... буду очень благодарен... на сайте я долго и мой ник мне важен больше какого-то там ключа, так что не кину...
У меня проблема...Когда играю по сети захожу на какой-нибудь сервер поиграю немного и меня выбрасывает на черное окно и рамку что произошло ошибка какого-то ехе файла.Что делать?
11 сен 2008 в 11:24