мда люди еще игры покупают . я сначало хотел тоже купить, как только ее увижу в магазине но к счастью я ее не увидел и достал игруху на халяву и проблем с установкой небыло. хочу спросить кто все ноуты собрал. где второй ноут находится в миссии где на себе снайпера таскаешь . один нашел на пожарной лестнице , где другой? один гад остался.
Игра, может по технике исполнения, графике и хороша, но млин задолбали уже эти америкашки с идеей фикс о мировом господстве, ха... так им хочется в России повоевать, кусок отхапать- аж тошнит! жалко только денег за лицку.
Игруха классная,крутой такой боевик только несколько вещей не много огорчило например у иностранных армий оружие современное а у нашего спецназа или кто там в зимних шапках бегал какоето гуано типа пулемета дегтерёва которого уже давно сняли с вооружения или ак47 вообще сопля мамонта и ещё почему лента в пулеметах не кончается блин... А так все гуд
ДOK, мне просто она тоже на халяву досталась, покупать я её конечно бы не стала, а так как намертво зависла в ларе крофт, а другого ничего нет, решила пока в нее порубиться. Вобщем, такой бредовый сюжет даже для американцев рекорд. :). . Zigmult, это же "Красный спецназ" "Товарищи, помните былую славу нашего народа, когда он был свободен ото-всех. В бой, за родину. Красный спецназ уже в пути..." . . parazittt, 4 пень 2.4 гг, 512 озу, джи форс 6600.
Да забыл написать какого хрена чужой спецназ бегает по нашей стране да ещё и шмаляет на право и на лево эт по моему бред сивой кобылы я на не поверю что наш спецназ не может сам этих гребаных террористов заколбасить да наш спецназ самый спецназестый спецназ в мире и зимние шапки они на летом не носят на летом
27 дек 2007 в 15:11