Люди, вы что, тупые?! То что вы говорите, к этому закону вообще никак не относится. Вам бы на базар, на по мешку семечек! Не прочитавши даже вводную, такое гониво развели.
NoName, не, мне реально интересно, как они да всем объемом информации следить будут. Получается, сохранил я даже эту страницу, я должен это залицензировать
Люди, вы что, тупые?! То что вы говорите, к этому закону вообще никак не относится. Вам бы на базар, на по мешку семечек! Не прочитавши даже вводную, такое гониво развели.
vdb, ясное дело не относится. И в таком варианте он явно принят не будет. ...ну а вдруг. Не забывай название страны, в которой законопроект рассматривается. В ней всё возможно
Мда... Можно много сказать умных слов... Но первое что приходит в голову, а это выглядит примерно как "нахоруяихвидал", это и есть очевидно мое мнение по этому поводу... А дальше посмотрим... Чему быть, того не миновать...
LYTY!, переписываешь музыку с диска на комп? Да еще и слушаешь ее?! ПРЕСТУПНИК!!! Ты понимаешь, что своими действиями ты обрекаешь музыкантов и рекорд-лейблы на полуроскошное существование, а?!
12 окт 2007 в 17:47