мистический триллер: текст | SEclub.org
мистический триллер: текст
Все новые
Она как кошка всегда-гуляла сама по себе. ""Ладно хорош размышлять""- сказал я сам себе. Надо подойти к ней по ближе, но так что б она меня не заметила.(жители планеты солярис обладали свойствами телекинеза и мерфи чейз обладал начальными навыками- с очень близкого растояния он мог прочесть мысли, о которых человек думал в этот момент)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 97
*
MorDoVin
30 окт 2007 в 18:29
Я хотела выйти из магазина,но дверь заклинило.отовсюду пошёл усыпающий яд.я упала...
*
kov36
1 ноя 2007 в 07:40
Mordovin, Я проснулась от звука сирен. Открыв глаза я увидела что поезд подходил к конечной станции. ""конечная- город н""- прозвучало в салоне поезда. Я вышла на перон, было немного пустовато, лишь возле магазина книг толпилось небольшое количество людей. Ту-же стояла машина скорой помощи, по видимому сирены которой меня и разбудили.
*
kov36
1 ноя 2007 в 07:41
Я подошла ближе. ""Что здесь случилось?"" спросила. ""Да дверь в магазине заклинило а там женщина была, и тут вдруг из вентиляции дым повалил, пока дверь взломали, вызвали скорую, да уж поздно оказалась женщина умерла""- поведала мне бабушка, наблюдавшая за всём процессом.""Черт"", а мне точно такой же сон только что приснился,.
*
kov36
1 ноя 2007 в 07:43
Пока cat повисла в своих собственных мыслях я (мерфи чейз) наблюдал за ней. ""Зачем шеф прислал её сюда, помочь мне или наоборот он мне перестал доверять. А может он решил что б она убрала меня. Да скорее всего так и есть. Интересно, насколько просто ей будет убить меня, ведь мы так много вместе работали? Хотя, из всей нашей команды cat была самой хлоднокровной.
*
kov36
1 ноя 2007 в 07:46
Она как кошка всегда-гуляла сама по себе. ""Ладно хорош размышлять""- сказал я сам себе. Надо подойти к ней по ближе, но так что б она меня не заметила.(жители планеты солярис обладали свойствами телекинеза и мерфи чейз обладал начальными навыками- с очень близкого растояния он мог прочесть мысли, о которых человек думал в этот момент)
*
RGB
1 ноя 2007 в 13:38
Koв, выбрав удобный момент я (мерфи) пристроился к группе подростков идущих по перрону и громко о чем то разговаривающих. Это было рискованно, cat в любой момент могла увидеть меня и узнать. Однако я надеялся на то, что в новой одежде которую я на себя напялил перед выходом, я был скорее похож на эпатажного туриста, нежели на того Мерфи, которого она знала. Постепенно я приближался к ней до расстояния, на котором могут сработать мои телепатические способности...
*
RGB
1 ноя 2007 в 15:49
Сосредоточившись на cat, я подходил всё ближе за спинами веселой компании. Какой-то паренек обратил на меня внимание но я сделал вид, что внимательно высматриваю кого-то в окнах остановившегося поезда. И дальше на меня больше внимания не обращали. Я не обольщался на счет успеха своей затеи и сжимал в кармане куртки пистолет. Я бы не хотел применять его, но если её задача-ликвидировать меня, то раздумывать она не будет. Ситуация была отвратительна
*
kov36
3 ноя 2007 в 23:30
Шаг за шагом я пробирался сквозь толпу, становясь всё ближе к ней. И вот я стоял уже в полу метре от неё. Я стоял и смотрел ей в затылок, энергия всего моего тела устремилась в верх, к моей голове. Миллиарды-триллионов операций в секунду, стали обрабатьваться в моей голове. И вот наш разум слился во едино, её мысли звучали в моей голове, как моё второе "Я".
*
kov36
3 ноя 2007 в 23:31
""Что за бред она несёт""- подумал я. Какая - то женщина?, непонятно в каком магазине?, что за дым??? О чём она думает, какие-то не понятные мне события вертятся в её голове. И вот ещё, что за книга со странным названием! Мне нужно было уходить так как этот процесс занимал очень много энергии, а мои силы были уже на исходе...
*
RGB
4 ноя 2007 в 13:13
Я (cat) была занята своими мыслями, стоя на перроне и глядя на здание приснившегося мне магазина, на суету полицейских, машины скорой помощи... Старушка уже ушла, а я никак не могла сосредоточится на задании... Да к тому же закружилась голова, так, слегка, но достаточно чтоб удивится "неужели я больна? Где я успела подхватить грипп?" Вдруг взрыв хохота за спиной отвлек меня от раздумий
*
RGB
4 ноя 2007 в 13:22
Я обернулась. Компания молодых людей проходила мимо, они весело смеялись, а совсем рядом со мной стоял человек. Он напугал меня тем, что был так близко. Светло-голубая куртка, кепка, и зеленоватые солнцезащитные очки почти скрывали лицо. Какой то чудак. Выглядел он устало, был очень бледен. Всё это я отметила за долю секунды... И быстро оступила назад, на всякий случай. Кругом народ, но некоторых убийц это не смущает.
*
kov36
10 ноя 2007 в 05:48
""Боже мой, её как будто подминили, она даже не узнала меня.""- подумал он(мерфи чейз). ""привет cat""- сказал я, сжимая пистолет в кармане. ""ЧТО...!!!""- ответила она. ""СТОП!!! Даже и не пытался, ты же знаешь я сделаю это быстрее тебя""- сказал мерфи. (cat)Я старалась не думать, т.к. Понимала что он может прочесть ход моих мыслей. Я невольно сделала шаг назад.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026