мистический триллер: текст | SEclub.org
мистический триллер: текст
Все новые
"Я убил её, убил её, убил!"-мысль сумасшедшая и страшная своей реальностью вертелась в голове. Но кто вырезал на спине убитой те слова? Нет, не могу сосредоточится. Меня трясет. Черт возьми! Там на перроне на меня напал страх, а затем...я...выстрелил? Или пистолет САМ сработал? Или... И тут я вспомнил. Палец дрогнул на спусковом крючке. Как от удара током. Боже... Я слыл парнем с крепкими нервами

Ссылка на пост
Всего сообщений: 97
*
kov36
23 ноя 2007 в 16:35
Переоделся в чистую одежду. Подойдя к внутреннему телефону я набрал номер администратора и попросил его прийти. Как только он зашел я с всего размаху стукнул его по голове. Тот упал. Я посадил его на стул, сделал ему укол анастезии и начал процесс гипноза. Я внушил ему что у меня в номере пропало электричество и он с утра решал эту проблему, а я в это время был в номере.
*
kov36
23 ноя 2007 в 16:38
Затем он подскользнулся упал и сильно ударился. Когда он пришёл в себя я проводил его и отправился в полицию. Пока я писал заявление они разговаривали между собой про убийство девушки на вокзале. Сердце моё забилось сильнее.""Они же говорят про cat""- подумал я. Тут один из полицейских говорит мне: ""так это ваша машина, она сегодня была замечена на вокзале, к стате там произошло зверское убийство девушки.""
*
kov36
23 ноя 2007 в 16:39
""Она не совсем моя, я взял её на прокат""-пробубнил я. ""А что там случилось""- спросил я, ""Девушка была была застрелена из пистолета в шею и на спине выцарапано два слова: седьмое проклятие.""-ответил полицейский. ""А где были вы в это время""-спросили он меня....
*
RGB
24 ноя 2007 в 17:16
Я (мерфи) с легкостью выдал придуманную и заготовленную легенду об отключении электричества в номере. И мои слова были подтверждены показаниями загипнотизированного... Однако офицер мне не верил, это у него было на лбу написано! Но всё было шито-крыто. Не сомневаюсь, он будет просить санкцию на обыск в номере. А пока я отделался повесткой на допрос завтра к 9 часам утра. Все ушли. Я сел в кресло
*
RGB
24 ноя 2007 в 17:26
"Я убил её, убил её, убил!"-мысль сумасшедшая и страшная своей реальностью вертелась в голове. Но кто вырезал на спине убитой те слова? Нет, не могу сосредоточится. Меня трясет. Черт возьми! Там на перроне на меня напал страх, а затем...я...выстрелил? Или пистолет САМ сработал? Или... И тут я вспомнил. Палец дрогнул на спусковом крючке. Как от удара током. Боже... Я слыл парнем с крепкими нервами
*
RGB
24 ноя 2007 в 17:30
"Кто ещё там был? Парни которые много смеялись, охранник-который побежал на место преступления. Нужно допросить его. С пристрастием"-так думал я, но мысли всё время скатывались на фонтан крови, бьющий из шеи Кэт, на нереальность происходящего кошмара. Неужели я сам подвергся гипнозу? И поэтому нажал на курок
*
RGB
24 ноя 2007 в 17:38
Беда в том, что я бы почувствовал присутствие другого телепата, да, я ощущал некоторое недомогание, но не гипновоздействие. Мне нет оправданий. Так сидя в кресле я признал себя виновным. Но раскисать позволить себе не мог. Во всем этом была чья то злая воля и пока я тут превращаюсь в тряпку неведомый враг смеется. Надо действовать
*
Шyт777
14 июн 2008 в 04:41
Мерфи,спокойно!-сказал я себе,-для начала мне надо выяснить кого надо было сфотографировать мне на кладбище! Среди сотни людей стоящих возле могилы был он, но кто он? После долгих розмышлений
*
Шyт777
14 июн 2008 в 06:17
Я подошел к видиофону, который весел на стене напротив входа в мой гостиничный номер и набрал привычный номер. Зазвучала это дурацкая мелодия, как она мне надоела, и через время появилось лицо моего шефа, оно ели влазило в экран доморощенного комутатора.
*
Шyт777
14 июн 2008 в 07:00
-Это Мерфи!- выпучев глаза прокричал шеф.- Я уже и не ожидал тебя увидеть! Куда ты исчез? -А куда я мог деться? В этом забытом богом н-е!-начал я, сильно матерясь про себя,-Выполняю ваше задание! -С Кэт ты встретился?-успокаевась, продолжал распрос шеф.
*
Шyт777
14 июн 2008 в 16:45
-A зачем ты ещё вообще её прислал сюда? По её мыслям понял, что явно не милой беседы за чашкой кофе!-раздражоно ответил вопросом на вопрос я.- К сожелению наши дороги сошлись! -Я не понял!- цвет лица моего начальника начал менять цвет, злость его просто переполнять.
*
Шyт777
14 июн 2008 в 17:00
-Боги Соляриса пусть будут мне свидетелями, я не хотел ей смерти!- начал я свою оправдательную речь, хотя внутри себя понимал, что это не имеет смысла, кто в глазах этого босса, которого главней всего выгода, которой я еще пока не понимал. Все равно я выясню, зачем ему натравливать своих лучших агентов друг на друга!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026