мистический триллер: текст | SEclub.org
мистический триллер: текст
Все новые
Мерфи,спокойно!-сказал я себе,-для начала мне надо выяснить кого надо было сфотографировать мне на кладбище! Среди сотни людей стоящих возле могилы был он, но кто он? После долгих розмышлений

Ссылка на пост
Всего сообщений: 97
*
kov36
23 ноя 2007 в 16:35
Переоделся в чистую одежду. Подойдя к внутреннему телефону я набрал номер администратора и попросил его прийти. Как только он зашел я с всего размаху стукнул его по голове. Тот упал. Я посадил его на стул, сделал ему укол анастезии и начал процесс гипноза. Я внушил ему что у меня в номере пропало электричество и он с утра решал эту проблему, а я в это время был в номере.
*
kov36
23 ноя 2007 в 16:38
Затем он подскользнулся упал и сильно ударился. Когда он пришёл в себя я проводил его и отправился в полицию. Пока я писал заявление они разговаривали между собой про убийство девушки на вокзале. Сердце моё забилось сильнее.""Они же говорят про cat""- подумал я. Тут один из полицейских говорит мне: ""так это ваша машина, она сегодня была замечена на вокзале, к стате там произошло зверское убийство девушки.""
*
kov36
23 ноя 2007 в 16:39
""Она не совсем моя, я взял её на прокат""-пробубнил я. ""А что там случилось""- спросил я, ""Девушка была была застрелена из пистолета в шею и на спине выцарапано два слова: седьмое проклятие.""-ответил полицейский. ""А где были вы в это время""-спросили он меня....
*
RGB
24 ноя 2007 в 17:16
Я (мерфи) с легкостью выдал придуманную и заготовленную легенду об отключении электричества в номере. И мои слова были подтверждены показаниями загипнотизированного... Однако офицер мне не верил, это у него было на лбу написано! Но всё было шито-крыто. Не сомневаюсь, он будет просить санкцию на обыск в номере. А пока я отделался повесткой на допрос завтра к 9 часам утра. Все ушли. Я сел в кресло
*
RGB
24 ноя 2007 в 17:26
"Я убил её, убил её, убил!"-мысль сумасшедшая и страшная своей реальностью вертелась в голове. Но кто вырезал на спине убитой те слова? Нет, не могу сосредоточится. Меня трясет. Черт возьми! Там на перроне на меня напал страх, а затем...я...выстрелил? Или пистолет САМ сработал? Или... И тут я вспомнил. Палец дрогнул на спусковом крючке. Как от удара током. Боже... Я слыл парнем с крепкими нервами
*
RGB
24 ноя 2007 в 17:30
"Кто ещё там был? Парни которые много смеялись, охранник-который побежал на место преступления. Нужно допросить его. С пристрастием"-так думал я, но мысли всё время скатывались на фонтан крови, бьющий из шеи Кэт, на нереальность происходящего кошмара. Неужели я сам подвергся гипнозу? И поэтому нажал на курок
*
RGB
24 ноя 2007 в 17:38
Беда в том, что я бы почувствовал присутствие другого телепата, да, я ощущал некоторое недомогание, но не гипновоздействие. Мне нет оправданий. Так сидя в кресле я признал себя виновным. Но раскисать позволить себе не мог. Во всем этом была чья то злая воля и пока я тут превращаюсь в тряпку неведомый враг смеется. Надо действовать
*
Шyт777
14 июн 2008 в 04:41
Мерфи,спокойно!-сказал я себе,-для начала мне надо выяснить кого надо было сфотографировать мне на кладбище! Среди сотни людей стоящих возле могилы был он, но кто он? После долгих розмышлений
*
Шyт777
14 июн 2008 в 06:17
Я подошел к видиофону, который весел на стене напротив входа в мой гостиничный номер и набрал привычный номер. Зазвучала это дурацкая мелодия, как она мне надоела, и через время появилось лицо моего шефа, оно ели влазило в экран доморощенного комутатора.
*
Шyт777
14 июн 2008 в 07:00
-Это Мерфи!- выпучев глаза прокричал шеф.- Я уже и не ожидал тебя увидеть! Куда ты исчез? -А куда я мог деться? В этом забытом богом н-е!-начал я, сильно матерясь про себя,-Выполняю ваше задание! -С Кэт ты встретился?-успокаевась, продолжал распрос шеф.
*
Шyт777
14 июн 2008 в 16:45
-A зачем ты ещё вообще её прислал сюда? По её мыслям понял, что явно не милой беседы за чашкой кофе!-раздражоно ответил вопросом на вопрос я.- К сожелению наши дороги сошлись! -Я не понял!- цвет лица моего начальника начал менять цвет, злость его просто переполнять.
*
Шyт777
14 июн 2008 в 17:00
-Боги Соляриса пусть будут мне свидетелями, я не хотел ей смерти!- начал я свою оправдательную речь, хотя внутри себя понимал, что это не имеет смысла, кто в глазах этого босса, которого главней всего выгода, которой я еще пока не понимал. Все равно я выясню, зачем ему натравливать своих лучших агентов друг на друга!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026