ExploZeR, какой-то ты недалёкий, мне неинтересно тебе что-то объяснять, всё равно у тебя какая-то субъективная точка зрения на всё это) причём странная))
FunnySparrow, ну во-первых зависит от того, понравится ли мне эта игра) можно минусы пообсуждать, если я тоже в ней что-то некачественное найду. а если совсем уж человек недоволен, то можно компании на сайт написать. вряд ли они, конечно ответят... на крайняк можно посоветовать человеку больше не покупать игр, если он разочаруется)) важен факт покупки. купил официально => можешь возмущаться, быть недовольным качеством. скачал бесплатно => играй в то, что скачал и скажи спасибо, что хоть в это играешь)
ExploZeR, какой-то ты недалёкий, мне неинтересно тебе что-то объяснять, всё равно у тебя какая-то субъективная точка зрения на всё это) причём странная))
Garry16, Блин я не могу,.какой же ты наивный Нащёт игры я тебе уже говорил "Лично повторяю Лично мне она не нравится" а ты уже завелся про покупки и т.д А фраза "Плати и требуй" эт вообще убивает Каро4е это тухлый разгавор Хех...а просто так тут сидеть и вонять( попрошу вибирать виражения )"бла бла эти плохие эти хорошие" - пустой трёп Повторюсь это форум...
Maks15, что ему отвечать, если он какие-то глупости про меня пишет?)) "бузишь на нет лизард") я написал что для меня эта компания по качеству производства игр является одной из худших и я не понимаю всех этих демо версий, защит, что тут такого?) и харе уже в боксе друг с другом переписываться, палитесь) хз что мне хотите доказать)
Maks15, аа)) блин, интернет тебя погубит)) читай внимательно, прошу тебя. забудь все мои приставания к тебе по поводу задротства твоего) просто внимательно вникни и всё. я написал один раз что ящеры уг. в посте выше я объяснил почему я так считаю) в отличие от експлозера я не пишу в каждой теме что "ящеры говно, фуу, что за игра, фууу" я мог это написать раз 5 от силы за 2 года моей регистрации на этом сайте и всё. по твоим словам я что ли пишу постоянно что ящеры говно?)) покажи мне эти посты!)
25 июн 2010 в 21:03