Обсудим игры от Gameloft | SEclub.org
Обсудим игры от Gameloft
Все новые
Garry16, :lol: как раз таки никто и не переписывается в личке,это всё твоё богатое воображение :tormoz:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2860
*
ExploZeR
25 июн 2010 в 21:03
Garry16, ну а ты сам, к примеру бузишь на Нет лизард? Pазве ты купил хоть одну их игру? Taк почему же другие не могут бузеть на лофт? Где логика?
*
Garry16
25 июн 2010 в 21:04
FunnySparrow, ну во-первых зависит от того, понравится ли мне эта игра) можно минусы пообсуждать, если я тоже в ней что-то некачественное найду. а если совсем уж человек недоволен, то можно компании на сайт написать. вряд ли они, конечно ответят... на крайняк можно посоветовать человеку больше не покупать игр, если он разочаруется)) важен факт покупки. купил официально => можешь возмущаться, быть недовольным качеством. скачал бесплатно => играй в то, что скачал и скажи спасибо, что хоть в это играешь)
*
Maks15
ExploZeR, :mda: интересно,что он ответит на твой пост...
*
Garry16
ExploZeR, какой-то ты недалёкий, мне неинтересно тебе что-то объяснять, всё равно у тебя какая-то субъективная точка зрения на всё это) причём странная))
*
duh92
Garry16, Блин я не могу,.какой же ты наивный Нащёт игры я тебе уже говорил "Лично повторяю Лично мне она не нравится" а ты уже завелся про покупки и т.д А фраза "Плати и требуй" эт вообще убивает Каро4е это тухлый разгавор Хех...а просто так тут сидеть и вонять( попрошу вибирать виражения :mat: )"бла бла эти плохие эти хорошие" - пустой трёп Повторюсь это форум...
*
Zheka8
25 июн 2010 в 21:05
Garry16, ))))))))))))))))))
*
Maks15
25 июн 2010 в 21:05
Garry16, seclub.org/forum/goto/11376400/ - ты хоть сам то понимаешь,насколько ущербна твоя логика? Тебе реально столько лет,сколько указано в анкете?
*
Maks15
25 июн 2010 в 21:06
Garry16, seclub.org/forum/goto/11376404/ - почему ты гонишь на игры от Нет Лизарда,если их не покупаешь? :mat:
*
Garry16
25 июн 2010 в 21:06
Maks15, что ему отвечать, если он какие-то глупости про меня пишет?)) "бузишь на нет лизард") я написал что для меня эта компания по качеству производства игр является одной из худших и я не понимаю всех этих демо версий, защит, что тут такого?) и харе уже в боксе друг с другом переписываться, палитесь) хз что мне хотите доказать)
*
Maks15
25 июн 2010 в 21:07
Garry16, :lol: как раз таки никто и не переписывается в личке,это всё твоё богатое воображение :tormoz:
*
Garry16
25 июн 2010 в 21:08
Maks15, аа)) блин, интернет тебя погубит)) читай внимательно, прошу тебя. забудь все мои приставания к тебе по поводу задротства твоего) просто внимательно вникни и всё. я написал один раз что ящеры уг. в посте выше я объяснил почему я так считаю) в отличие от експлозера я не пишу в каждой теме что "ящеры говно, фуу, что за игра, фууу" я мог это написать раз 5 от силы за 2 года моей регистрации на этом сайте и всё. по твоим словам я что ли пишу постоянно что ящеры говно?)) покажи мне эти посты!)
*
Garry16
25 июн 2010 в 21:09
Maks15, да не) могу, конечно, ошибаться. просто по себе знаю как ты любишь в личке всякие глупости писать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026