Обсудим игры от Gameloft | SEclub.org
Обсудим игры от Gameloft
Все новые
Garry16, вот скажы по4ему об игре нельзя сказать что то негативное если она дествительно не о4ень? Даже судя по твоей логики "Не купил,не смей обсирать её"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2860
*
duh92
29 июн 2010 в 19:58
Garry16, вот скажы по4ему об игре нельзя сказать что то негативное если она дествительно не о4ень? Даже судя по твоей логики "Не купил,не смей обсирать её"
*
Garry16
29 июн 2010 в 20:25
TEЛO K7OOaй, да скок можно, а? пиши сколько душе угодно чем тебе игра не угодила, только объективно. без всяких высеров.
*
Garry16
29 июн 2010 в 20:26
Selfer11, надо в ругательствах меру всё-таки знать. а многие на этом сайте грань переходят. вот я и попытался сразу всех остановить.
*
B@m-BYK
29 июн 2010 в 21:00
Garry16, обeктивно? :dumaet: Ок.1)Никaкaя систeмa боя,2)Врaги словно грaнaты розрывaeт,хоть бы куски тeл :hz: ,3)Однообрaзность :plak: ВРОДЕ ВС"E игрa ХИЩНИКИ
*
Maks15
29 июн 2010 в 21:36
Garry16, Garry16, вообразил себя Мессией? :rzhu: Да,я сказал,что Хищник-УГ.Да,я не купил ни одной игры за всю свою жизнь.Да,я гоню на некоторые игры Лофта только лишь из-за того,что эти игры-на одном движке,и ужасно похожи.Но есть от них и отличные игры,не спорю. Так что :pardon: ,но мне совершенно 8-) на твое мнение относительно всего этого. Гнал и буду гнать на разработчиков за некачественные игры.А за качественные буду хвалить и почитать.
*
Garry16
29 июн 2010 в 21:39
Maks15, ты хоть понял к чему я это написал? внимательней будь!!! я написал это к тому, что ты играешь в ява игры, хотя утверждаешь обратное. написал сейчас что только пишешь и оцениваешь как игры запускаются на телефоне, при этом 3 дня назад написав что игра хреновая? ты же поиграл в неё, да? и оценил. именно саму игру. сам себе противоречишь насчёт играю/не играю
*
Garry16
29 июн 2010 в 21:42
B@m-BYK, хз по мне игра как контра, противники разрываются норм, это же инопланетные существа, как им ещё разрываться?) может у главного героя оружие особенное.. ну про однообразность даже согласен.. но в целом же почти все игры однообразные. просто в каждом уровне сложность меняется. цели-то одинаковые везде. просто надо выбрать во что играть, какие цели тебе нравится больше достигать : построить в ряд три одинаковых шарика или же добежать человечком до конца уровня
29 июн 2010 в 21:43 / Garry16 (2)
*
Maks15
29 июн 2010 в 21:44
Garry16, seclub.org/forum/goto/11402784/ :chit3: и поверь,1 уровня Хищника мне хватило,чтобы сказать,что игра УГ :ploho:
*
FunnySparrow
29 июн 2010 в 21:50
B@m-BYK, 1) А какая должна быть система боя, может в рукопашку с хищником? Так он тебя порвет сразу, и не только по игре, а даже если физический вообразить, поэтому тут и есть только тактическая стрельба на расстоянии.
2) Если объективно, то каков смысл врагов на куски рубать? Типа кровавое зрелище? Дак в игре главное победить моба и идти дальше, а чтобы лицезреть месиво, надо этого не от игры ждать, а смотреть одноименный фильм.
3)Однообразность? Тут игра за человека, за хищника, побеги от хищника. Однообразно? А чего же не хватает в игре такого жанра, может валюты и квестов?
*
Garry16
29 июн 2010 в 21:58
Maks15, третий раз пишу, возможно до тебя всё-таки дойдёт... ты утверждаешь, что ты не играешь в ява игры, так?? ты пишешь что ты их только тестируешь на то, как игра летает на телефоне. я правильно понял?? тогда почему же ты даёшь оценку этой игре, если тебе всё равно на игры и ты в них не играешь. я к тому, что ты сам себе противоречишь.
29 июн 2010 в 21:59 / Garry16 (1)
*
Garry16
29 июн 2010 в 22:00
FunnySparrow, чётко вообще всё расписал) по третьему пункту ему, наверное, хотелось, чтобы можно было в цу е фа играть с хищником или пасьянсы раскладывать)
*
Maks15
29 июн 2010 в 22:01
Garry16, а я к тому,что запуск на телефоне первой миссии-это я не считаю игрой,понял? :zloj: и первого уровня мне достаточно,чтобы дать взвешенную оценку,понял, :tormoz: ? ;)
29 июн 2010 в 22:01 / Maks15 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026