Обсудим игры от Gameloft | SEclub.org
Обсудим игры от Gameloft
Все новые
Garry16, Garry16, вообразил себя Мессией? :rzhu: Да,я сказал,что Хищник-УГ.Да,я не купил ни одной игры за всю свою жизнь.Да,я гоню на некоторые игры Лофта только лишь из-за того,что эти игры-на одном движке,и ужасно похожи.Но есть от них и отличные игры,не спорю. Так что :pardon: ,но мне совершенно 8-) на твое мнение относительно всего этого. Гнал и буду гнать на разработчиков за некачественные игры.А за качественные буду хвалить и почитать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2860
*
duh92
29 июн 2010 в 19:58
Garry16, вот скажы по4ему об игре нельзя сказать что то негативное если она дествительно не о4ень? Даже судя по твоей логики "Не купил,не смей обсирать её"
*
Garry16
29 июн 2010 в 20:25
TEЛO K7OOaй, да скок можно, а? пиши сколько душе угодно чем тебе игра не угодила, только объективно. без всяких высеров.
*
Garry16
29 июн 2010 в 20:26
Selfer11, надо в ругательствах меру всё-таки знать. а многие на этом сайте грань переходят. вот я и попытался сразу всех остановить.
*
B@m-BYK
29 июн 2010 в 21:00
Garry16, обeктивно? :dumaet: Ок.1)Никaкaя систeмa боя,2)Врaги словно грaнaты розрывaeт,хоть бы куски тeл :hz: ,3)Однообрaзность :plak: ВРОДЕ ВС"E игрa ХИЩНИКИ
*
Maks15
29 июн 2010 в 21:36
Garry16, Garry16, вообразил себя Мессией? :rzhu: Да,я сказал,что Хищник-УГ.Да,я не купил ни одной игры за всю свою жизнь.Да,я гоню на некоторые игры Лофта только лишь из-за того,что эти игры-на одном движке,и ужасно похожи.Но есть от них и отличные игры,не спорю. Так что :pardon: ,но мне совершенно 8-) на твое мнение относительно всего этого. Гнал и буду гнать на разработчиков за некачественные игры.А за качественные буду хвалить и почитать.
*
Garry16
29 июн 2010 в 21:39
Maks15, ты хоть понял к чему я это написал? внимательней будь!!! я написал это к тому, что ты играешь в ява игры, хотя утверждаешь обратное. написал сейчас что только пишешь и оцениваешь как игры запускаются на телефоне, при этом 3 дня назад написав что игра хреновая? ты же поиграл в неё, да? и оценил. именно саму игру. сам себе противоречишь насчёт играю/не играю
*
Garry16
29 июн 2010 в 21:42
B@m-BYK, хз по мне игра как контра, противники разрываются норм, это же инопланетные существа, как им ещё разрываться?) может у главного героя оружие особенное.. ну про однообразность даже согласен.. но в целом же почти все игры однообразные. просто в каждом уровне сложность меняется. цели-то одинаковые везде. просто надо выбрать во что играть, какие цели тебе нравится больше достигать : построить в ряд три одинаковых шарика или же добежать человечком до конца уровня
29 июн 2010 в 21:43 / Garry16 (2)
*
Maks15
29 июн 2010 в 21:44
Garry16, seclub.org/forum/goto/11402784/ :chit3: и поверь,1 уровня Хищника мне хватило,чтобы сказать,что игра УГ :ploho:
*
FunnySparrow
29 июн 2010 в 21:50
B@m-BYK, 1) А какая должна быть система боя, может в рукопашку с хищником? Так он тебя порвет сразу, и не только по игре, а даже если физический вообразить, поэтому тут и есть только тактическая стрельба на расстоянии.
2) Если объективно, то каков смысл врагов на куски рубать? Типа кровавое зрелище? Дак в игре главное победить моба и идти дальше, а чтобы лицезреть месиво, надо этого не от игры ждать, а смотреть одноименный фильм.
3)Однообразность? Тут игра за человека, за хищника, побеги от хищника. Однообразно? А чего же не хватает в игре такого жанра, может валюты и квестов?
*
Garry16
29 июн 2010 в 21:58
Maks15, третий раз пишу, возможно до тебя всё-таки дойдёт... ты утверждаешь, что ты не играешь в ява игры, так?? ты пишешь что ты их только тестируешь на то, как игра летает на телефоне. я правильно понял?? тогда почему же ты даёшь оценку этой игре, если тебе всё равно на игры и ты в них не играешь. я к тому, что ты сам себе противоречишь.
29 июн 2010 в 21:59 / Garry16 (1)
*
Garry16
29 июн 2010 в 22:00
FunnySparrow, чётко вообще всё расписал) по третьему пункту ему, наверное, хотелось, чтобы можно было в цу е фа играть с хищником или пасьянсы раскладывать)
*
Maks15
29 июн 2010 в 22:01
Garry16, а я к тому,что запуск на телефоне первой миссии-это я не считаю игрой,понял? :zloj: и первого уровня мне достаточно,чтобы дать взвешенную оценку,понял, :tormoz: ? ;)
29 июн 2010 в 22:01 / Maks15 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026