Tbestgamer, seclub.org/forum/goto/13557065/ - можешь за меня не волноваться! Я остаюсь на своём. И я до сих пор за Лофт. Назовите мне разраба, лучше, чем Лофт? Ответы типа ?.????.? не принимаються!
DJ gamerr, лофт уже какой год делает штампы на одном и том же движке, причем не умеющего оправданно использовать ресурсы телефона. Когда начинают выходить игры одна за другой от одного и того-же разработчика навязывается мнение о проэктах-мусор (trash), даже если игры хорошие. К тому же в своих жанрах свои лидеры: 3D Shooter-Net Lizard, РТС-Gear Games, есть много хороших гонок, лофт уж точно "не у руля", Футбольные онлайн менеджеры-Gear Games (стыдно конечно, всего 2 проэкта этого жанра), про GoF, Virtua Fighter, Fight Night Round 3/4, Stalker, проходняки-Chinagames и прочие игры думаю вспоминать не стоит. Лучший разраб говоришь? Сомневаюсь
DJ gamerr, в плане 3D игр Fishlabs лучше лофта ИМХО. Вспоминте два легендарных творения от рыбок: Galaxy of Fire 2, Rally Master Pro. Игры Gameloft по сравнению с этими какашко
13 июл 2011 в 13:48