Act of War | SEclub.org
Act of War
Все новые
Всего сообщений: 65
*
kontrist33
ts 19 дек 2007 в 01:24
Ааа ,восстановили LAN сеть-рубились в акт целый день,чуть бельмы не повылазили :igra: :igra2:
*
kontrist33
ts 19 дек 2007 в 01:27
Kacтыль,дай пож полную ссылку где патчи можно взять на измену государства?
*
Kacтыль
21 дек 2007 в 08:12
Koнтpиcт, www.ag.ru/games/act_of_war_high_treason в самом низу на странице , там два патча , только они оба прошлого года . И не пойму зачем они тебе . Например у меня пиратка с июня прошлого года 1.0.7 и лицензия купленная осенью этого 1.1.9 - отличий нет вобще , за исключением в пиратке можно писать на русском , в лицензии же только латиница.
*
kontrist33
ts 23 дек 2007 в 01:33
Kacтыль,спасибо - посморел, чет не вызывают доверия, патчить не буду.блин ща бы карт новых по лан порубится ,по инету лазиешь не видел ни где??? Если наткнёшься дай знать.
*
kontrist33
ts 23 дек 2007 в 01:39
Kacтыль, ещё вопрос у меня лицка "измена государства" но звук весь на англицком а как пропатчить шоб по русски гама балаболела?дай инфу пож!!
*
Kacтыль
27 дек 2007 в 06:46
Koнтpиcт, эта версия игры только текст на русском и не более . Про звуковое оформление даже не слышал . Сколько я нахожусь на оф сайте игры - новых карт не видел . Но бывает что заходиш в созданную игру - там загружает новую карту , но это не офицеальная карта , её сами делают. Кстати на пиратской версии игры можно писать и русскими буквами , на лицензии это не получается , только транслит. И как я понял ты только в LAN играеш - тогда тебе лицензию ни нужна
*
Kacтыль
27 дек 2007 в 06:49
Koнтpиcт, у тебя есть повтор игры который тебе более понравился !? Можеш показать !?
*
kontrist33
ts 3 янв 2008 в 15:56
Kacтыль, ты не пробовал против 7 компов поиграть,когда они в одной команде ,я попробовал получил массу новых ощущений;да блин ваще жесть!!!
*
Kacтыль
4 янв 2008 в 10:32
Koнтpиcт, пробовал и побеждал но при начальных деньгах 100000 . С военнопленными . Раньше я только так и играл никогда не пользуясь легкой техникой , пока не попал на официальный сервер , там мне показали что такое игра и какая цена победы . Всё упирается в ресурсы и их защиту и чем больше ты мешаеш их захвату противником. Если ты играеш с компом то эффект куда интереснее когда ставиш команду из 3х против 4х и ты , на той карте где много банков. Чуть позже выложу тебе повторы игр с людьми
*
Kacтыль
4 янв 2008 в 10:46
Koнтpиcт, ты говориш что играеш в LAN , сколько вас там играет в данную игру !? И можно ли к вам попасть из инета !?
*
CyberTAC
4 янв 2008 в 10:46
Эта пошаговая стратегия или RTS? Какого года игра?
*
Kacтыль
4 янв 2008 в 10:50
CyberTAC, наверно будет проще тебе скриншот выложить . Конечно не пошаговая . Их две части . Про которую мы сейчас говорим эта вышла в продажу в июне или мае 2006. Но ты не смотри на год . Я пока не нашёл из существующих новых чем можно заменить её, если знаеш что - поделись
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025