CyberTAC, в продаже то она есть, я лицензию взял месяца 3 назад . И если возмеш игру и тебе хватит запала для её освоения в полной мере - те не пожалееш , да и скажу более , потом хрен тебя оторвеш от нее. Плюс хоть графика отличная , ресурсы компа нужны не большие . Если ты будеш брать только для одиночной игры "по игре так скажем" то особого эффекта не получиш . Больше цель продержаться накопить армию и уничтожить врага
CyberTAC, да костыль прав бери эту игруху не пожалеешь 100 %,и лучше "измену государства" . Она у нас вошла в разряд культовых игр всех времён и народов
Kacтыль, наконец таки научились с помощью редактора делать пользовательские карты чему я ужасно рад!!! Сделали огромную 200 * 200 на 8 игроков: 40 нефтяных точек точек по 240000 в каждой,плюс банки- это супер!!
Koнтpиcт, объясни пожалуйста как эти карты создавать . Пускай даже самую маленькую , дальше уже разберусь . У меня там всё на английском и ничего не понятно :-(. И ещё с компом можно играть в созданные карты ?
Kacтыль, в корневой папке с игрой есть мануал по редактору карт, переведи любым переводчиком и становится все "более менее" понятно. Я так всё понял,главное выставить стартовые и нефтяные точки - остальное по ходу!! А так обьяснять очень долго. Кстати посморел твои сейвы что ты выложил. Да с компами можно играть в свои карты
Koнтpиcт, про игровой редактор я знаю и не один раз там лазил , кроме как 3d поле в клеточку я ничего не видел . Скажи какой программой ты переводил текст меню редактора ? Неужели в ручную и через переводчик ? . Так что скажеш по поводу повторов ? Неужели мне еще играть и играть ?
Kacтыль, переводил не я а друган, какой прогой не знаю .но раз ты поле монтажа видел это уже полдела, Насчет повторов да чё то не впечатлило,а на игровых сайтах в большие карты не играют что-ль?
Koнтpиcт, да на первый взгляд там нечего смотреть , пока не сравниш что ты успеваеш сделать за данное время . На сервере играют в основном со стандартными установками и исход битвы чаще заканчивается до 8минут. На больших картах играют , в основном 2х2 , 3х3 , 4х4 . Но проблема не играть , а собрать народ за короткое время. А в генеральном , даже 2х2 большая редкость (это там где медали дают и по таблице подымаешся). Кстати в этой игре на первом месте стоит российский игрок .
4 янв 2008 в 11:03