Act of War | SEclub.org
Act of War
Все новые
Всего сообщений: 65
*
kontrist33
ts 13 янв 2008 в 22:22
Kacтыль, уж не ты ли?? ))) А мы в основном устраиваем баталии 2 ¤ 2,но с максимальными ресурсами ,представь там армии у каждого по 40-50 танков,30 самолётов вот это красота!!
*
Kacтыль
13 янв 2008 в 22:39
Koнтpиcт, нет не я. Мне до них еще воевать и воевать , а так же учиться и учиться воевать. Мы с братом тоже с максимальными ресурсами против компов так же играем . И на сервере такое бывает что 30 - 50 тяжелых танков приползает и погибает от незначительной артилерии или ядерного взрыва в узком проходе. Чем мне игра и нравится больше остальных - здесь на каждую жопу есть винт. С большими ресурсами чаще встретиш на море , но там мало кто играет т.к нет роста по рангу
*
Kacтыль
13 янв 2008 в 22:43
Koнтpиcт, и ещё ни разу не видел чтоб какой то юнит при игре на сервере получил звезду или около того . Кстати в начале темы ты сказал что армия Сша медленна в развитии - это далеко не так , взять ту же самую тяжелую технику и вертолеты , посмотри что нужно построить чтоб добиться желаемого , самый слабый в этом плане консорциум.
*
kontrist33
ts 13 янв 2008 в 22:51
Kacтыль, а ты пробовал оключать тактическое оружиё и сделать урон юнита 25% и поиграть "хотя бы" против 4 компов в кооперате ,чем не тренажер??
*
Kacтыль
13 янв 2008 в 23:00
Koнтpиcт, комп тупое создание , но останавливается если видит противника и тем самым проигрывает , второе , он не строит вышку заново если ты у него её отобрал тоже огромный минус данной части(в первой комп наглее и хитрее) . Например : он останавливается после истощения ресурсов на карте пускай даже у него за душой 200000. В последнее время я играю с начальными ресурсами 2500 и без заложников и на большой карте каждый за себя против тяжелых компов. Хочеш не хочеш приходится отбирать
*
kontrist33
ts 15 янв 2008 в 10:20
Kacтыль, на большой карте с 7 компами "каждый за себя" не прикол играть,а вот почему: на тебя нападают только максимум трое,остальные делают вид что воюют друг с другом хоть это таковым и не является.
*
Kacтыль
16 янв 2008 в 08:55
Koнтpиcт, незнаю ....может у тебя игра иная или что то другое . У меня всегда компы активные, друг друга убивают только в путь на начальной стадии . Ты говориш нападают три компа!? , это тогда вобще хана, с двумя очень тяжело. А ты попробуй с малым начальным ресурсом и без заложников . Т.к именно за счет заложников человек и выигрывает.
Бывает конечно когда бот тупит , когда вобще ничего не строит с самого начала , но такое бывает раз из 100а игр.
*
kontrist33
ts 17 янв 2008 в 20:06
Kacтыль, вот ща опять попробовал поиграть против 7 компов "каждый за себя" на большой карте,без заложников,с малыми ресурсами вынес всех на ура!! Моя гипотеза подтвердилась:три компа нападают,остальные ждут..
*
Kacтыль
17 янв 2008 в 22:11
Koнтpиcт, у тебя какая версия игры !? У меня никто никого не ждет . Чаще бывает когда двое компов исчезают не выжрав свою вышку на базе. Если не сложно пришли повтор на мыло которое в анкете.
И ещё ты смотрел сколько у них денег на повторе когда они стоят !? Какая жизненная энергия юнитов у тебя стоит !? - эксперт ? Например в первой части так вобще проблема выжить при игре каждый за себя 8ом на карте буря в пустыне.
*
kontrist33
ts 19 янв 2008 в 15:48
Kacтыль, мы обычно воюем на карте "мины с земляничным вкусом" ну или на своих теперь. А версия точно не помню , 1.1 кажется,щас не скажу точно.
19 янв 2008 в 15:50 / kontrist33 (1)
*
Kacтыль
20 янв 2008 в 09:58
Koнтpиcт, нужно себе тоже карту сделать . Я понял какая у тебя версия - это уже ближе к последним или последняя . Скорее что то у тебя не так с ботами . Как это нападают трое если они не союзники !? На основную базу максимум двое , другим не до тебя . И воюют все без исключения , пока ресурсы еще есть. То название карты которое ты привел , именно там я и играл против команды из 7и . Там сидиш в обороне пока они всю карту не выжрут.
Скажи пожалуйста , создавать карты можно только сухопутные?
*
bespridelOLD
20 янв 2008 в 10:42
ну че стратегия средней руки графа более менее гемплеи не просто скучный а убийственно скучный а под видео роликами я реально боролся со сном, в общем до генералов ей лабать и лабать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025