ICQ на КПК/коммуникаторах | SEclub.org
ICQ на КПК/коммуникаторах
Все новые
VETK!N, qip?) у меня он вобще контакты любит дублировать..) и это не один минус) хотя возможно, так только у меня.. я его поставил только потому что контакты сразу на сервер с него добавлять удобно и редактировать списки приватности.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1493
*
VirtuoZZ
22 апр 2008 в 06:53
VETK!N, qip?) у меня он вобще контакты любит дублировать..) и это не один минус) хотя возможно, так только у меня.. я его поставил только потому что контакты сразу на сервер с него добавлять удобно и редактировать списки приватности.
22 апр 2008 в 06:56 / VirtuoZZ (1)
*
Monblan
24 апр 2008 в 15:28
Ну все... терпенья больше нет. Настя постоянно выдает: "Ошибка: Mismatch nick or password, re-enter (5)". Перепробовал 3 пары UIN-пароль, неоднократно полностью пересоздавал инет-профиль (убирал прокси Тоннеля), саму Анастасию тоже переустанавливал - хоть бы что. Короче, похоже закончилось мое icq-общение даже не начавшись. Посоветуйте, что еще сделать можно. Может в самой Насте я что-то не то делаю? Или может лучше сразу эту язву вырезать, гГ?
*
mOn9oose
25 апр 2008 в 01:58
Monblan, а вот не будешь длинные пароли делать.. вводи только первые 8 символов пароля и не мучайся
*
Monblan
25 апр 2008 в 13:03
mOn9oose, это я тоже учел (когда скачивал прогу, заметил этот совет). Пробовал как 8 символов пароля, так и меньше. Заполнил уин и пароль, жму загрузить контакты - реакции ноль, жму на рожу/в сети - connecting to login server, затем transport connected. Иногда этим и заканчивается, но чаще всего выскакивает, то что я в прошлом посте написал. Короче, что надо жмакать пошагово, после заполнения уин и пароля?
*
Monblan
25 апр 2008 в 23:15
Заработала!!! В сотый раз переписывал инет-профиля и пароль-уин. Пояему раньше не пахала так и не понял... Работает даже через туннелевский инет-профиль :dovolen: , но в самом Туннеле траф с Насти почему-то не прибавляется, может в самой аське надо тоже его прокси написать? хотя да, какой смысл, если у меня и так весь инет идет через Туннель. / Короче возник первый вопрос, как очищать страницу переписки?
*
Monblan
25 апр 2008 в 23:27
И как найти контакт, сохраненный на предыдущем сеансе?
*
mOn9oose
25 апр 2008 в 23:36
Monblan, а ты включи показ оффлайн, он должен быть офф.
*
darkmoon
26 апр 2008 в 06:02
а кто уже пользуется смапером? я досих пор мчат2.3.0.6 смапер ставил ненравится он мне вопервых загружаться стал дольше и через какоето время изза него аппарат слал перезапускаться удалил поставил мат все прекратились глюки :(
*
DenSE
28 апр 2008 в 01:23
Пигеон в1.1.0.80 Отличительной особенностью является современный интерфейс, ориентированный на работу без стилуса, только нажатием пальцами. Работает без установки на всех ПоцкетПЦ устройствах работающих под ОС ШМ2003, ШМ5, ШМ6. хттп://пигеон.впро.ру/пигеон.зип
28 апр 2008 в 01:26 / DenSE (1)
*
mOn9oose
28 апр 2008 в 01:28
Den SE, еще один рекламер? Оставь себе.
*
darkmoon
28 апр 2008 в 05:18
102 смапер скачал новый баг последний текст уходит за поле ввода вернее находится под ним что очень нехорошо а написать на форуме смапера о баге не могу от старого ника пароль забыл а новую регу не активировали. если кто сможет отпишитесь о баге Мой аппарат HP iPQ hw6500d WM2003s"e Экран 240x240
*
Monblan
28 апр 2008 в 13:47
mOn9oose, NPP, все, во всем разобрался, все работает. Спасибо вам огромное! Вот что последнее не пойму, как очищать всю болтовню (ну... страницу переписки)?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026