mOn9oose, это я тоже учел (когда скачивал прогу, заметил этот совет). Пробовал как 8 символов пароля, так и меньше. Заполнил уин и пароль, жму загрузить контакты - реакции ноль, жму на рожу/в сети - connecting to login server, затем transport connected. Иногда этим и заканчивается, но чаще всего выскакивает, то что я в прошлом посте написал. Короче, что надо жмакать пошагово, после заполнения уин и пароля?
VETK!N, qip?) у меня он вобще контакты любит дублировать..) и это не один минус) хотя возможно, так только у меня.. я его поставил только потому что контакты сразу на сервер с него добавлять удобно и редактировать списки приватности.
Ну все... терпенья больше нет. Настя постоянно выдает: "Ошибка: Mismatch nick or password, re-enter (5)". Перепробовал 3 пары UIN-пароль, неоднократно полностью пересоздавал инет-профиль (убирал прокси Тоннеля), саму Анастасию тоже переустанавливал - хоть бы что. Короче, похоже закончилось мое icq-общение даже не начавшись. Посоветуйте, что еще сделать можно. Может в самой Насте я что-то не то делаю? Или может лучше сразу эту язву вырезать, гГ?
mOn9oose, это я тоже учел (когда скачивал прогу, заметил этот совет). Пробовал как 8 символов пароля, так и меньше. Заполнил уин и пароль, жму загрузить контакты - реакции ноль, жму на рожу/в сети - connecting to login server, затем transport connected. Иногда этим и заканчивается, но чаще всего выскакивает, то что я в прошлом посте написал. Короче, что надо жмакать пошагово, после заполнения уин и пароля?
Заработала!!! В сотый раз переписывал инет-профиля и пароль-уин. Пояему раньше не пахала так и не понял... Работает даже через туннелевский инет-профиль , но в самом Туннеле траф с Насти почему-то не прибавляется, может в самой аське надо тоже его прокси написать? хотя да, какой смысл, если у меня и так весь инет идет через Туннель. / Короче возник первый вопрос, как очищать страницу переписки?
а кто уже пользуется смапером? я досих пор мчат2.3.0.6 смапер ставил ненравится он мне вопервых загружаться стал дольше и через какоето время изза него аппарат слал перезапускаться удалил поставил мат все прекратились глюки
Пигеон в1.1.0.80 Отличительной особенностью является современный интерфейс, ориентированный на работу без стилуса, только нажатием пальцами. Работает без установки на всех ПоцкетПЦ устройствах работающих под ОС ШМ2003, ШМ5, ШМ6. хттп://пигеон.впро.ру/пигеон.зип
102 смапер скачал новый баг последний текст уходит за поле ввода вернее находится под ним что очень нехорошо а написать на форуме смапера о баге не могу от старого ника пароль забыл а новую регу не активировали. если кто сможет отпишитесь о баге Мой аппарат HP iPQ hw6500d WM2003s"e Экран 240x240
mOn9oose, NPP, все, во всем разобрался, все работает. Спасибо вам огромное! Вот что последнее не пойму, как очищать всю болтовню (ну... страницу переписки)?
22 апр 2008 в 06:53