пользуюсь qip 1020 для WM программа нравится но не стабильно работает. пробывал Пигеон работает по стабильней но сама прога меня убивает тупо как то сделано.
mOn9oose, да нет, в свойствах всех контактов стоит галочка Авторизован. Да вот даже при нажатии "скрыть отключенных", скрываются ВСЕ. Может в настройках что поменять следует?
пользуюсь qip 1020 для WM программа нравится но не стабильно работает. пробывал Пигеон работает по стабильней но сама прога меня убивает тупо как то сделано.
Немного подумав заново установил и весь день мучал Пигеон! и оказывается с помощью расширенных настроек его можно настроить под себя чем я и воспользовался и настроил визуально как в qip теперь думаю остановлюсь на данном клиенте понравились всплывающие сообщения когда клиент свернут так что тестирование продолжается
включение и отключение анимации окон. включение отключения юзер бара внизу экрана который нафиг не нужен занимающий много места и изза которого я так плохо отозвался об этом клиенте. и много чего еще чего нету в qip 1020 а жаль. программа прработала 2 дня стабильно на ОС WM6.0 ))
K@P!TAN, попробуй сделать так: включи в настройках ICQ в Настройках протокола "только серверный список" остальное отключи(у меня правда еще включен UTF8).
10 мая 2008 в 15:22