Monblan, У меня прекрасно и так заходит а вот с квипом проблемы невкакую не хочет заходит либо молчит либо выкидывает с проги.Кстати туннелем не пользуюсь вобще,есть смысл его ставить?
Обнавленая версия QIPpda всеравно не работает зделал проще на смапере и mChat в настройках поменял sosks5:127.0.0.1 порт 1080 или https:127.0.0.1 порт 8080 и все прекрасно работает на старых версиях и даже еще быстрее стал конектиться.Пробуйте удачи.
Monblan, У меня прекрасно и так заходит а вот с квипом проблемы невкакую не хочет заходит либо молчит либо выкидывает с проги.Кстати туннелем не пользуюсь вобще,есть смысл его ставить?
Ejen, ходит через туннелевский прокси без запуска проги Туннель??? У меня и NetFront, и QIP кинуты на 127.0.0.1, но без запуска проги дальше соединения с инетом дело не идет...
Monblan, У меня без туннеля прекрасно работают все проги требующие соединения с нетом.Может от тела зависит?У меня самец I740 и я даже незнаю,что такое туннель.Вот прекрасно заходит с mChat и смапера.Никаких новых версий не качал просто изменил прокси и порт и все пробуйте.
22 янв 2009 в 12:39